Denis, мои.. я их тыщу лет не делала, это всё яндекс-поиск
приветище!
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)
Denis, мои.. я их тыщу лет не делала, это всё яндекс-поиск
приветище!
твои-твои. не спорить!
я еще луковый пирог делаю до сих пор (помнишь такой?) пользуется нечеловеческой популярностью
Denis,
кдл в своём репертуаре, кулинарную тему превратили непонятно во что, теперь эту в кулинарную весело, да, помню
папа у меня любитель всего такого
а во что вы там уже превратили кулинарную тему? за ночь стока понаписали - читать не успеваю
О, я ночью честно спала так что - ни при чём
Всем доброго утра
У меня оно пока злое
Faith Healer, здорова, Алексис
Gnome, оно у тебя мрачное
привет!
Блин, ушел делать пироги. семья не кормлена.
Да, и мрачное тоже)
Как ни зайду - нововведения)
По-моему, статус лучше смотрится возле ника, а не под аватаром
Утро добрым не бывает (с), но, тем не менее, всем привет!!!
Gnome, ну попробуй ее туда влепить... у меня не вышло... пока...
Каждому свое утро, приветы!
привет-привет!
Блин, ушел делать пироги. семья не кормлена.
у меня утро тоже кулинарное ))) хлеб, яблочно-грушевый компот и щаз груши запекаю.
Джен, привет!
ну ничего себе, все едят по утрам
а я только кофе успеваю, и бегаю с тарелкой за младшим, который ни черта не жрет, а страшего уже дома нет, кому готовить-то...
ыыыы.... утро совсем не доброе.... вечером кошка написала в самый большой горшок с цветком (мы с ней соревнуемся, кто кому раньше отомстит). Горшок стоит на мягком уголке прямо в изголовье, где я сплю. пытался его полить, что б разбавить запах, потом землёй место присыпать, не помогло. Всю ночь промучался...
а для тех, у кого включили утром перфоратор, утро должно быть такое:
Crazy, кошке не пробовал отпугиватель покупать? есть вроде жидкая какая-то такая хрень в зоомагазинах
хрен бы с ним с перфоратором, малой от меня заразился, третий день играем в маму-зомби, потому что сначала 40 и скорая, а потом подъем в три часа ночи и танцы с бубнами до утра, ну а утром перфоратор.. слегка не в тему)
надо рабочим нашим дать посмотреть, у них наверн пока нас нет, так всё и происходит, бгг
vobla, пока не пробовал, в первый раз такое. своих в Киев провожу ,на рынок потом заеду поинтересуюсь)
Утро добрым не бывает
а мне кажется, что нормальное утро
уехал к куму на днюху.
вероятно буду вечером такой, как панда))))))
Всем снова привет. Вроде, ожил
KDL.SU скоро заработает)))
ура-ура!
Gnome, привет)
vobla, приветики, дева-краса
а мне кажется, что нормальное утро
таки да... я был неправ... да и день вроде тоже ничего сегодня...
ипать мой лысый череп (простите, дамы, не сдержалса-с) - я все еще в базе, да? Ща почитаю че-нить, можно? Всем привет, я вообще говоря поражен в самую печень... Все живы-здоровы? Жуутко рад всех видеть. Вобла, рыбонька, ты когда двоих-то успела?
ben,
Лёшище, наконец-то пришёл привет!
ипать мой лысый череп (простите, дамы, не сдержалса-с) - я все еще в базе, да? Ща почитаю че-нить, можно? Всем привет, я вообще говоря поражен в самую печень... Все живы-здоровы? Жуутко рад всех видеть. Вобла, рыбонька, ты когда двоих-то успела?
ааа, тезка-дружище сургутное как ты? ))
Отредактировано Faith Healer (24.03.2012 23:39:40)
ё-маё... пропажа нашлась!!! Бен, привет!!!
ben, Хух! Появился таки нипаювенильно!!! ))
ben, привет-привет! рада видеть
я это, первого подрощенным взяла, а со вторым он мне немножко помог, не без этого)) итого = муж и сын, всего их двое на данный момент, насколько мне известно)))
тезко сургутное, кста, валяется в гостинице "Севастополь" сейчас, метро Каховская, есличо. До понедельника буду ф сталицца нашародина.
Лилли, ну, если бы не ты - я б еще год не заходил. Прошлый раз я недельку так позаглядывал, и подумалось - кончился КДЛ... А нихера, что определенно радует. Ибо
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)