Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lili написал(а):

а потому забываете, потому что тема не вверху

Закрепил... :)

602

Incubus,
не в саааамом верху :)

603

Ой! Привет привет :)

604

Сколько знакомых ников... )))

605

Lili, а здесь нормально? :)

606

Incubus,

мне кажется, что даже очень

607

да... привет :)

608

вобла, оооо пропажа пожаловала! Прррривет Ксю!

609

вобла,

жаль, нет смайла "хлопать в ладоши", привет, Ксю!

610

вобла, ой боже ж мой какие люди... :)
как сама? как семья поживает?

611

Crazy написал(а):

вобла, оооо пропажа пожаловала! Прррривет Ксю!

это я то пропажа? кто бы говорил :) привет  ;)

612

Lili написал(а):

вобла,

жаль, нет смайла "хлопать в ладоши", привет, Ксю!

привееееет *машу ручкой* :)

613

Incubus написал(а):

вобла, ой боже ж мой какие люди...
как сама? как семья поживает?

ой да взаимно, взаимно )))
сама болею, младший половина рядом, вандализмом страдает, старший половина в трудах и заботах, отлично, в общем!))
сижу вот, думаю, говорить ли о восстании "мертвецов" семье :D

614

вобла написал(а):

сижу вот, думаю, говорить ли о восстании "мертвецов" семье

Вот еще... стал бы я еще думать - конечно говори, пусть тоже "оживает" :)

615

Incubus написал(а):

Вот еще... стал бы я еще думать - конечно говори, пусть тоже "оживает"

я его и так не вижу,  а когда вижу, то он за ноутом прячется :)

616

всем привет!
по просьбам трудящихся убрали рекламу. мы молодцы. :)

617

вобла написал(а):

сижу вот, думаю, говорить ли о восстании "мертвецов" семье

практически бунт мертвецов  :rofl:

618

вобла, я не пропал, это всё буржуйские технологии виноваты, ацько твоё потерялось. А семейству да, заяви о мертвецах :)
я тут бывшему "оффлайн юзеру" заявил вчера ,он аж памперсами запасся. говорит - ты себе не представляешь, как я искал подобный этому ресурс каждый день как наркоман, и так и не нашёл. ну в итоге теперь нашёл, ждём регистрации :)

619

Crazy написал(а):

вобла, я не пропал, это всё буржуйские технологии виноваты, ацько твоё потерялось. А семейству да, заяви о мертвецах
я тут бывшему "оффлайн юзеру" заявил вчера ,он аж памперсами запасся. говорит - ты себе не представляешь, как я искал подобный этому ресурс каждый день как наркоман, и так и не нашёл. ну в итоге теперь нашёл, ждём регистрации

а у меня твое ацько есть, я туда долбилась, долбилась, сколько ж лет назад?... да скайп все равно всех победил теперь =) твой-то форум жив?

ладно, передам приглашение :) он, правда, в отличие от нас, нашел себе замену, в смысле - место, где ему прикольно сидеть :)

620

Denis написал(а):

практически бунт мертвецов

тихий какой-то "бунт"  :)

621

форум жив, но в стадии ремиссии)) так иногда кто нить чо нить постит. вообще в планах перепрофилировать его под местный спелеоотряд или спелеоклуб, чо площадке пропадать?)
приоритеты изменились, знакомые изменились, жизнь изменилоась, да вообще всё продолжает плавно меняться. потому площадка для меня стала ненужной пока, но не отключаю, пусть индексируется потихоньку.

скайп... нууу, незнаю не знаю, их есть у меня но как-то я его не очень люблю, буквы набивать привычнее, хотя и потрепаться бывает охота. правда у меня под семёркой вэбка не пашет, надо поменять на какую нибудь более современную :)

622

Crazy написал(а):

форум жив, но в стадии ремиссии)) так иногда кто нить чо нить постит. вообще в планах перепрофилировать его под местный спелеоотряд или спелеоклуб, чо площадке пропадать?)
приоритеты изменились, знакомые изменились, жизнь изменилоась, да вообще всё продолжает плавно меняться. потому площадка для меня стала ненужной пока, но не отключаю, пусть индексируется потихоньку.

скайп... нууу, незнаю не знаю, их есть у меня но как-то я его не очень люблю, буквы набивать привычнее, хотя и потрепаться бывает охота. правда у меня под семёркой вэбка не пашет, надо поменять на какую нибудь более современную

и почему меня не удивляет, что изменилось всё ))

а я у компа не торчу теперь, сегодня не в счет ) посему в скайпе -  и поговорить, и посмотреть по быстрому, и побежааали дальше )

623

так и я не торчу, тем более сейчас потеплело, да и зимой не особо, разве что пару часиков пред сном, когда все улягутся. сейчас у меня приоритет - дочка, я от неё не отхожу почти. сейчас правда она в Киеве, но 1 апреля уже будет дома)
за компом я в основном на работе)

624

Crazy, хорошо работать за компом ) я тут пока отвлеклась, мне пол кухни снесли и чайник разломали ))

625

Знакомо)) правда потрошительница временно в Киеве, вот как приедет будет караул, + ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать :)

626

вобла написал(а):

тихий какой-то "бунт"

так "мертвецов" же :)

627

Crazy написал(а):

+ ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать

умница, это чтоб морщин не было :)

628

вечером кину фотку)

629

Crazy написал(а):

Знакомо)) правда потрошительница временно в Киеве, вот как приедет будет караул, + ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать

я малого научила папке массаж спины с кремом делать, правда льет сразу весь бутыль, если не вырвать вовремя из ручонок ))) и ладно еще морду мазать кремом, в самом деле морщин не будет, бывает, сопрет тени и фингалы всем рисует ходит) мой в 2 года послушный был, эх

630

Всем пока, увидимся вечером)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)