а потому забываете, потому что тема не вверху
Закрепил...
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)
а потому забываете, потому что тема не вверху
Закрепил...
Incubus,
не в саааамом верху
Ой! Привет привет
Сколько знакомых ников... )))
Lili, а здесь нормально?
Incubus,
мне кажется, что даже очень
да... привет
вобла, оооо пропажа пожаловала! Прррривет Ксю!
вобла,
жаль, нет смайла "хлопать в ладоши", привет, Ксю!
вобла, ой боже ж мой какие люди...
как сама? как семья поживает?
вобла, оооо пропажа пожаловала! Прррривет Ксю!
это я то пропажа? кто бы говорил привет
вобла,
жаль, нет смайла "хлопать в ладоши", привет, Ксю!
привееееет *машу ручкой*
вобла, ой боже ж мой какие люди...
как сама? как семья поживает?
ой да взаимно, взаимно )))
сама болею, младший половина рядом, вандализмом страдает, старший половина в трудах и заботах, отлично, в общем!))
сижу вот, думаю, говорить ли о восстании "мертвецов" семье
Вот еще... стал бы я еще думать - конечно говори, пусть тоже "оживает"
Вот еще... стал бы я еще думать - конечно говори, пусть тоже "оживает"
я его и так не вижу, а когда вижу, то он за ноутом прячется
всем привет!
по просьбам трудящихся убрали рекламу. мы молодцы.
практически бунт мертвецов
вобла, я не пропал, это всё буржуйские технологии виноваты, ацько твоё потерялось. А семейству да, заяви о мертвецах
я тут бывшему "оффлайн юзеру" заявил вчера ,он аж памперсами запасся. говорит - ты себе не представляешь, как я искал подобный этому ресурс каждый день как наркоман, и так и не нашёл. ну в итоге теперь нашёл, ждём регистрации
вобла, я не пропал, это всё буржуйские технологии виноваты, ацько твоё потерялось. А семейству да, заяви о мертвецах
я тут бывшему "оффлайн юзеру" заявил вчера ,он аж памперсами запасся. говорит - ты себе не представляешь, как я искал подобный этому ресурс каждый день как наркоман, и так и не нашёл. ну в итоге теперь нашёл, ждём регистрации
а у меня твое ацько есть, я туда долбилась, долбилась, сколько ж лет назад?... да скайп все равно всех победил теперь =) твой-то форум жив?
ладно, передам приглашение он, правда, в отличие от нас, нашел себе замену, в смысле - место, где ему прикольно сидеть
практически бунт мертвецов
тихий какой-то "бунт"
форум жив, но в стадии ремиссии)) так иногда кто нить чо нить постит. вообще в планах перепрофилировать его под местный спелеоотряд или спелеоклуб, чо площадке пропадать?)
приоритеты изменились, знакомые изменились, жизнь изменилоась, да вообще всё продолжает плавно меняться. потому площадка для меня стала ненужной пока, но не отключаю, пусть индексируется потихоньку.
скайп... нууу, незнаю не знаю, их есть у меня но как-то я его не очень люблю, буквы набивать привычнее, хотя и потрепаться бывает охота. правда у меня под семёркой вэбка не пашет, надо поменять на какую нибудь более современную
форум жив, но в стадии ремиссии)) так иногда кто нить чо нить постит. вообще в планах перепрофилировать его под местный спелеоотряд или спелеоклуб, чо площадке пропадать?)
приоритеты изменились, знакомые изменились, жизнь изменилоась, да вообще всё продолжает плавно меняться. потому площадка для меня стала ненужной пока, но не отключаю, пусть индексируется потихоньку.скайп... нууу, незнаю не знаю, их есть у меня но как-то я его не очень люблю, буквы набивать привычнее, хотя и потрепаться бывает охота. правда у меня под семёркой вэбка не пашет, надо поменять на какую нибудь более современную
и почему меня не удивляет, что изменилось всё ))
а я у компа не торчу теперь, сегодня не в счет ) посему в скайпе - и поговорить, и посмотреть по быстрому, и побежааали дальше )
так и я не торчу, тем более сейчас потеплело, да и зимой не особо, разве что пару часиков пред сном, когда все улягутся. сейчас у меня приоритет - дочка, я от неё не отхожу почти. сейчас правда она в Киеве, но 1 апреля уже будет дома)
за компом я в основном на работе)
Crazy, хорошо работать за компом ) я тут пока отвлеклась, мне пол кухни снесли и чайник разломали ))
Знакомо)) правда потрошительница временно в Киеве, вот как приедет будет караул, + ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать
тихий какой-то "бунт"
так "мертвецов" же
+ ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать
умница, это чтоб морщин не было
вечером кину фотку)
Знакомо)) правда потрошительница временно в Киеве, вот как приедет будет караул, + ко всему мне регулярно кремом будет морду мазать
я малого научила папке массаж спины с кремом делать, правда льет сразу весь бутыль, если не вырвать вовремя из ручонок ))) и ладно еще морду мазать кремом, в самом деле морщин не будет, бывает, сопрет тени и фингалы всем рисует ходит) мой в 2 года послушный был, эх
Всем пока, увидимся вечером)
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)