А вот возьми, да и сходи...
взяла и сходила
Отредактировано Lili (14.03.2012 19:03:29)
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)
А вот возьми, да и сходи...
взяла и сходила
Отредактировано Lili (14.03.2012 19:03:29)
взяла и сходила
Ждем, значит, гостей... Для тех, кто забыл пароль - пишите мне на мыло szeluto(@)gmail.com - сброшу пароль на 111111, зайдете и смените на новый...
Да, кстати, насчёт паролей - можно и мне теперь писать на ту же тему))) Сюда: asgnome-gmail-com.
Случайно с лёгкой руки Incubus`а тоже могу такое делать
А дядю Жору я откуда-то уже сюда приглашал. Пару дней назад. Что-то пока не идёт))
а можно в шапке убрать эту цифру? она меня раздражает.
Которая цифра 2? Можно
давайте уберём, может, она над нами нависла, как меч дамоклов, мы же не второй состав
мы же не второй состав
Однозначно...
Lili, а что-то никого нет, кроме нас Не расслышали, что ли?)))
Gnome,
не знаю, м.б. нет оптимизма или желания, кроме нас, ещё Incubus поблизости
Да, поблизости народ есть. Пишу смс, спрашиваю: ну и где вы? В ответ: щас, щас, уже почти идём
Gnome,
не знаю, м.б. нет оптимизма или желания, кроме нас, ещё Incubus поблизости
Есть желание и оптимизм найдем
Вот и Серёга нашёлся Еле выловил его вконтакте! Соцсети - зло)))
Да блин, вроде и ничего полезного, кроме бесплатных онлайн фильмов, а закрыть страничку рука не поднимается
Как тока терпения хватает смотреть фильмы в таком качестве
Script, здравствуй
а почему, когда я жму на картинку в шапке (надеясь, что мне главная откроется) открывается какое-то пикадили?
Патамушта Денис так придумал Наверное, потому, что в этом форуме нет функции вставки картинки в шапку или я плохо смотрел... И поэтому картинка загружена на какое-то тупое пикадили
там такие страшные цвета
наверное, можно скромную шапку, чем отличается эта площадка от "ucoz"овской, вордпресса или народа.ру? кто б добрался
Если иметь ftp-доступ к тому месту, где лежит форум, можно сделать любую шапку, хоть дедоморозовскую)) Но у нас его нет, этого доступа
Script, здравствуй
И вам привет
А я с андроидной мини-оперы не могу отвечать на сообщения, жму "цитировать", страница обновляется и всё. А на работе компутера нет
А я с андроидной мини-оперы не могу отвечать на сообщения, жму "цитировать", страница обновляется и всё. А на работе компутера нет
Пробую с нормальной андроидной оперы - вроде всё работает...
Сделал ссылку по лого на главную... Но проблемо...
Сделал ссылку по лого на главную... Но проблемо...
действительно ещё бы цвет подобрать к прежнему близкий - вообще было бы хорошо
действительно ещё бы цвет подобрать к прежнему близкий - вообще было бы хорошо
я не помню его, а то можно было бы попробовать свой стиль прикрутить...
А копий архивных или страничек сохранённых, скриншотов ни у кого не осталось?
А копий архивных или страничек сохранённых, скриншотов ни у кого не осталось?
буду на работе пороюсь в архивах
Я цвета помню
Я вас всех люблю)
А мы тебя ещё больше ку
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Голосую за жизнь! » Привет-привет, пока-пока:))))) Ожившим привет особо!..:)