Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума

Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума

Сообщений 151 страница 180 из 187

Опрос

Нравится ли вам имя www.kdl.su?
Да

86% - 13
Нет

13% - 2
Голосов: 15

151

#p6550,Gnome написал(а):

Вот люди живут :)

#p6554,Denis написал(а):

ни стыда, ни совести у людей

ну ы, сделаю поправку, чтобы не говорило гисметео, а градусник за окном не обманешь, ща +27 в тени. значит после работы поставлю бак на летний душ и налью воды, должна успевать за день прогреваться)))) долой тесную ванну :)

152

Crazy, а ты в курсе, что бывает с теми, кто глумится над несчастными? :)

153

в курсе, на несчастных воду возють)))))))))))))))

154

:)

155

Crazy, злодей :D

156

И не стал бы писать, да обвинен в п$здеже. Всем привет. С телефона, поэтому буду краток, насколько это возможно. И без цитат, хоть они не помешали бы.

1. Володь, с каких пор нужно многое сделать для форума, чтобы свободно выражать свою точку зрения? Или уже пройдем считать, кто сколько тем тут создал с 3-го года? :-) Пиписьками мериться? ;-)

2. У Лили, я считаю, была не просьба, а наезд: дескать, засрали мою тему, идите, срите в своей :-)  А я человек-зеркало, отвечаю резкостью на резкость. Да и это я сделал не сразу :-)  Да и сообщения перенесли, и я, и Денис, а Лили и после этого дует губы. Хотелось бы, чтобы она поняла: обидки тут неуместны.

3. Насчет ворочающихся камней и ответа за слова: да, мне расхотелось прикручивать домен и сайт, которые я купил. Не вижу смысла без переезда, против которого Лили, опять же, войну с обидами устроила ;-) Без переезда лучше форум не станет, более управляемым - тоже, и позиционировать где-то в сети имя, приделанное к чужому ресурсу, мы не будем. И это не только мое мнение, как я знаю. Есть несогласные? Готов выслушать.

4. С тобой и Лили не согласен, как ты видел, не только я. И да, считаю, что Лили всегда взбалмошно и своенравно реагирует на то, что ей не нравится. И какие-то глупости типа форума имени Гнома - такая же нелепость, как заявления Лили о том, что «её!» тему загадили.

5. И мне очень не нравится, что ты, Володя, защищаешь на форуме Лили по личным мотивам, а не по админским форумным, где в первую очередь интересы посетителей, а уж потом личные.

И хотелось бы, чтобы это был последний конфликт подобного рода здесь.

157

#p8998,Gnome написал(а):

позиционировать где-то в сети имя, приделанное к чужому ресурсу

нет смысла, согласен
по поводу остального: Сань, я свои непонятки порешал в личке. Не понимать друг друга могут все, как и ошибаться, и конкретные непонятки нужно таки решать в личке. После КДЛ, за 3 года развалился ещё один замечательный форум, который стал для меня тогда пристанищем. из-за таких вот беспричинных в принципе тёрок. они затихали, потом от обид периодически возобновлялись и вспыхивали. у нас была такая ненависть друг к другу, что мы создали 3 разных ресурса и делили бывших юзеров когда-то общего. одни переманивали, другие пресекали эти попытки давая юзерам возможность самим выбирать с кем быть. это была война насмерть, только что виртуальная. теперь один из участников "который очень много сделал" для поднятия ресурса с колен (так случилось) умер. а я не успел примириться и попросить прощения... к чему я? когда непонятки 2-3 человек решаются общаком, то возникают и-нет холливары с затаёнными обидами которые добром не кончаются. всё это не раз проходил, повзрослел, забил, увидев скандал отхожу в сторону.
Да чё там говорить, на старом кдл одно время для меня большим раздражителем был Стасег, тогда я ещё не знал терминов "тролль/троллить", сейчас это кажется такиим давним и такииим детским, что вызывает смех, и даже никаких обид не осталось.
так что давайте конкретно это моё сообщение будет последним в открытом форуме на эту тему.
зы: а флудить где попало я не перестану, за это этот форум и люблю, бе-бе-бе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Crazy (07.06.2012 15:39:06)

158

#p9007,Crazy написал(а):

повзрослел, забил, увидев скандал отхожу в сторону

Да. Та же фигня.

#p9007,Crazy написал(а):

конкретные непонятки нужно таки решать в личке

Да.
И меня лично скандал на пустом месте задолбал уже. Это моё сообщение на эту тему так же последнее.

159

А чего бы тогда не переехать уже?

160

#p9022,vobla написал(а):

А чего бы тогда не переехать уже?

да давно надо было

161

Gnome,

джен спросила: эту тему вообще кто-то читает или кто-то сюда заходит (я дословно не помню и лень искать)?

а я ответила:

джен, вообще-то эту тему я создала и всегда сюда заходила почитать, а то и сказать, имея ввиду то, что у меня на эту тему подписка и я всегда её читаю.

и покажи, где я сказала, что " з***** зафлудили мою тему? как ты на на это напираешь бессовестно.

ненавижу враньё.

______

162

vobla, Джен, переезд можно обсуждать. Но и тогда останавливало то, что сообщения отсюда не перенести, и сейчас, наверное, тем более остановит :) Или нет?

Лили, а мне тоже лень искать ;) С компа было не лень.

#p9028,Lili написал(а):

и покажи, где я сказала, что " з***** зафлудили мою тему? как ты на на это напираешь бессовестно.
ненавижу враньё.

Показываю:

Раз:

зафлудили две ветки, ладно, привет-пока сама по себе флеймовая, трудно что ли было создать темку и собираться там сколько угодно?

Два:

Если б это я засорила тему и просила бы тебя её вычистить, отвлекая от дел и пр. тогда твоё заявление было бы более обоснованным.
Немного странно, убирая за собой же, ворчать, это как наследить на вымытом полу и, вытирая бурчать себе под нос: какой неряха тут наследил!!!

Мы все тут люди добрые и ненавидим, конечно же, враньё ;)

Это было моё последнее сообщение по данному вопросу в общем доступе. Если хочется продолжить - у нас тут есть ЛС :)

163

Ну а что цепляться за прошлое, за сообщения? С такой скоростью, с которой сейчас идет общение, легко новую историю натрындим, не?) Я так понимаю, здесь, никто вкладываться трудами в чужую площадку не хочет, что оправданно, будет ли оно иначе на своем ресурсе? Если да, то см. первое предложение.
Может быть, голосование сделаете по поводу переезда?

164

vobla, а в эту площадку и не вложишься никак :) Только бонусы начислять, которые я сегодня из очереди, кстати, начислить не смог)) Голосование... я думаю, мы поболтаем об этом с Денисом и Аней, учитывая, что ты уже предлагаешь голосовать, я правильно понял?

Мне истории будет жалко, конечно, но кое-что вобьём заново, кое-что вообще пойдёт другими дорогами... Если что, то я всегда был за переезд. Кроме того, на этот форум то Денис попасть не может, то Tatstyle жалуется каждый день, что форум дико тормозит... И мобильную версию сделать нельзя.

Один минус переезда: раздвоится форум, имхо) Ибо этот-то никуда не денется :)

165

Или смог... что-то не обновляется "кредитная история" ;)

166

#p9055,Gnome написал(а):

Один минус переезда: раздвоится форум, имхо) Ибо этот-то никуда не денется

ты имеешь в виду, кто-то тут останется, а кто-то на новый?
да тут активно трындящих-то... раз-два и обчелся.

167

Да, я об этом. Всё равно кто-то останется) Так оно всегда бывает)) А кто-то будет и там, и тут. В итоге толком нигде)

168

Я предлагаю голосование, если есть желающие переезжать, и желательно, чтобы не 5 человек выражало свое мнение по сему вопросу. Если человек 5 - то сразу не стоит копошиться, пм см :))
Старый КДЛ утерян в плане истории, мне лично он был больше ценен, чем то, что здесь сейчас пока еще настрочили, ну да и то мы пережили, се ля ви.
На форум я тоже периодически зайти не могу с компа, с телефона и айпэда все ок, но туда-сюда бегать с устройства на устройство из-за этого - не очень нравится, проще закрыть браузер и пойти делами заниматься.

169

А какой кворум предлагаешь? :)

PS. Про твои трудности входа не знал, ставлю себе галочку.

170

Хотя бы по количеству отписавшихся и продолжающих подавать признаки жизни не реже раза в неделю, нас пересчитать легко, остальным - уведомление с решением большинства.

171

я с 2008-го года за переезд. нафлудим еще.
Сейчас, кстати, очень популярны такие вот микрофорумы. есть даже сеть на двоих :) pair называется. мы с Юлькой там переписываемся, удобно :)

172

#p9048,vobla написал(а):

С такой скоростью, с которой сейчас идет общение, легко новую историю натрындим, не?

лехко, а про раскачку здесь можно и забыть. у Анютки так ваще проблем не должно быть, у неё дубль под рукой, т.е. ЖЖ, как и у Лили книжки и сайт.у Меня цветы слава богу каждый год цветут и всё красивее, у мобиманов коллекции мобилок вырастут в разы, в общем всё не так страшно. ну а наши фейсочки и мордочки наших чад новые запостим, делов то. кому надо давно всё сохранили.

#p9048,vobla написал(а):

Я так понимаю, здесь, никто вкладываться трудами в чужую площадку не хочет

не знаю ,что конкретно ты имела в виду, но для меня эта площадка не очень удобна  и есть в ней бока и тормоза - это раз, есть инфа, которой хотелось бы поделиться, но на чужом ресурсе больше не выкладываю, чем позволяю себе это сделать (с) "майонез кальве. у женщин свои секреты".

#p9069,Gnome написал(а):

Да, я об этом. Всё равно кто-то останется) Так оно всегда бывает)) А кто-то будет и там, и тут. В итоге толком нигде)

по моему, из тех, кто остался, на новый перейдут все, ибо нас тут всего 11-19 человек, кто хотя бы читает, если все пишущие свалят, то что тут будет читать?)))) реинкарнированый 2-х месячный трёп? на новом наколбасим больше)) да и целенаправленно уже осели бы на одной площадке и не дёргались :)
зы: если чо, я по прежнему за переезд

173

и чего нибудь еще новенького придумали бы. фенечки, рюшечки и т.д.

174

#p9117,Crazy написал(а):

не знаю ,что конкретно ты имела в виду, но для меня эта площадка не очень удобна  и есть в ней бока и тормоза - это раз, есть инфа, которой хотелось бы поделиться, но на чужом ресурсе больше не выкладываю, чем позволяю себе это сделать (с) "майонез кальве. у женщин свои секреты".

имела в виду трату времени своего личного на это всё в первую очередь :) ну, и далее по тексту
давайте только не будем тянуть кота за яйца, а то так можно годами обсуждать создание голосования, потом голосовать, потом переезжать, потом еще чего-нибудь

175

Да чего голосовать... Ведь пока все, кто написал тут - за переезд, вроде. Не?

176

надо переехать и всё.
в правилах же написано, что у нас диктатура )))

177

Пойти, что ли, правила почитать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Почитала, теперь я вас боюсь. :)
Жду переезда.

Отредактировано vobla (08.06.2012 19:12:26)

178

vobla, я щас их перепишу, чтобы снова начать на них ссылаться, ты пойдешь читать и далее - замкнутый цикл )))

179

Denis, ну и где?)))

180

vobla, щютк такой, насяльника )))

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума