И не стал бы писать, да обвинен в п$здеже. Всем привет. С телефона, поэтому буду краток, насколько это возможно. И без цитат, хоть они не помешали бы.
1. Володь, с каких пор нужно многое сделать для форума, чтобы свободно выражать свою точку зрения? Или уже пройдем считать, кто сколько тем тут создал с 3-го года? Пиписьками мериться?
2. У Лили, я считаю, была не просьба, а наезд: дескать, засрали мою тему, идите, срите в своей А я человек-зеркало, отвечаю резкостью на резкость. Да и это я сделал не сразу Да и сообщения перенесли, и я, и Денис, а Лили и после этого дует губы. Хотелось бы, чтобы она поняла: обидки тут неуместны.
3. Насчет ворочающихся камней и ответа за слова: да, мне расхотелось прикручивать домен и сайт, которые я купил. Не вижу смысла без переезда, против которого Лили, опять же, войну с обидами устроила Без переезда лучше форум не станет, более управляемым - тоже, и позиционировать где-то в сети имя, приделанное к чужому ресурсу, мы не будем. И это не только мое мнение, как я знаю. Есть несогласные? Готов выслушать.
4. С тобой и Лили не согласен, как ты видел, не только я. И да, считаю, что Лили всегда взбалмошно и своенравно реагирует на то, что ей не нравится. И какие-то глупости типа форума имени Гнома - такая же нелепость, как заявления Лили о том, что «её!» тему загадили.
5. И мне очень не нравится, что ты, Володя, защищаешь на форуме Лили по личным мотивам, а не по админским форумным, где в первую очередь интересы посетителей, а уж потом личные.
И хотелось бы, чтобы это был последний конфликт подобного рода здесь.