ККК
Клуб Кайнд (пиплов) и (их) Киндеров
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума
ККК
Клуб Кайнд (пиплов) и (их) Киндеров
рейтинги я в принципе не люблю, а как назвать, когда за картиночки и спасибки благодарят?
Не знаю, как назвать, потому что не врубаюсь, о чём речь
Меня никто не благодарит, во всяком случае)))
Это если мы про ок и вк.
А в остальное я ни ногой, и этих двух хватает, чтобы держать старых друзей в поле зрения)
так ведь уйма приглашений от знакомых адресов в твиттер, фейсбук, мой мир, спросишь - никто не звал, а как они так рассылают от конкретного человека конкретному человеку?
Потому что некоторые "конкретные человеки" ведутся на ненавязчивую просьбу фейсбука и прочей хрени указать свое мыло и пароль
А потом идет массовая рассылочка с приглашениями от "конкретного человека" по всей его адресной книге...
san-red,
меня всегда немного удивляет, когда помимо приглашения, ещё и список 5-10 чел, которые в адресной моей под гордым заголовком "И они теперь с нами!"
Lili, аааа! Так на некоторых форумах, занимающихся сервисом в плане общения с неразумными пользователями. Там команда соображающих именно таким образом и формируется, а пользователи потом на более продвинутых и ориентируются)
Блин, во вы развели... добрые люди... подеритесь еще
Я понимаю так: мы тут сидим, как в съемной квартире. Своё - оно и в Африке своё. Я за переезд ОДНОЗНАЧНО. Хоть я и не знаю, что такое вобла с репой, но зато я очень хорошо знаю, что такое съемная квартира.
а если всё, что есть, пропадет от сюда, к примеру, через год? что тогда?
что такое вобла с репой
вобла это движок форума vbulletin, репа - это репутация. когда за какой то пост тебе ставят + или -, а потом под аваторкой уровень репы растёт зелёными квадрантиками
переезд
Ли, ты что такая злая сегодня? Вот прям ни разу не Та же самая
Если переезжать, кто будет заниматься технической частью?
Ли, ты что такая злая сегодня?
какая есть
какая есть
так я разве что говорю? интересуюсь просто. может, случилось чего?
так я разве что говорю? интересуюсь просто. может, случилось чего?
постоянно добрая женщина = теплое шампанское
не переношу. ни теплое, ни холодное
не переношу. ни теплое, ни холодное
если это намек, то ты меня пугаешь, второй раз - после Bena )))
кдл.су
звучит заманчиво - на слух
два раза перечитал, пока дошло
не, я не такой
два раза перечитал, пока дошло
не, я не такой
Передасты Европы выбирают автомобиль
у Шпака - магнитофон, у посла - медальон (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Blade (30.03.2012 17:37:21)
Передасты Европы выбирают автомобиль
у Шпака - магнитофон, у посла - медальон (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Blade (Сегодня 17:37:21)
у меня крайслер
у меня крайслер
ну ладно, успокоил ))))
ЗЫ только считается если он не розовый!!! )))
Incubus, мы будем заниматься с тобой, кто ж ещё))) тока о каком переезде речь, если базу не вынуть. Перетаскивать пустышку - не айс ни разу. Даже в точную копию форума.
А фотографироваться топлесс тебя, значит, не пугает? шалунишка
Это всё-таки лучше, чем боттомлесс
А фотографироваться топлесс тебя, значит, не пугает? шалунишка
Ben, ты меня пугаешь еще больше ! )))
кдл.су
звучит заманчиво - на слух
Ага. Если быстро повторить его десять раз - получится песня из альбома АК-47
Ага. Если быстро повторить его десять раз - получится песня из альбома АК-47
kdl.ssu
вот это был бы зачет!
А если с именами доменов поиграть? Ну, как zadolba.li или bash.im? Щас чёт ничего оригинального в голову не приходит..
Blade,
BUDDY, та мы уж купили домено
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума