Gnome,
а почему уточки не мрачные? и почему уточкИ?
это я так уже.. шалю
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума
Gnome,
а почему уточки не мрачные? и почему уточкИ?
это я так уже.. шалю
уточки = был в ванной
Gnome, видишь, как информативно - я запомню
читал читал, молчал до поры до времени, но теперь скажу. в 2008 реинкарнация не случилась, рановато было.
сейчас всё пошло в масть.
не размазывая сопли по стакану - свой ресурс это свой
здесь он дядин и как дядя захочет, так он себя и поведёт.
далее - мы уже успели порядочно нафлудить, а сообщения отсюда уже не перенесутся на свой ресурс и базу отсюда не возьмёшь, если переносить, то только вручную.
урезано множество полезных опций касательно модеров и админов.
если по каким-то причинам свой форум рухнет, его можно будет как и первый закрыть и сделать ностальгический архив, по которому можно будет лазить/читать, но писать будет нельзя.
если по каким-то причинам этот форум рухнет, то уже не сделаешь ничего.
лично я за собственный ресурс, а на вобле он будет или на phpbb пофигу. когда-то нравилась вобла, мой форум сейчас на phpbb, я к нему привык и вобла теперь кажется через чур навороченной и нафиг ненужной. если не заниматься детством а-ля иконки, лампочки, снежок ,ёлочка и музыка на НГ и прочей хренью, то подойдёт любой движок. главное натыкать кучу тегов, форму быстрого ответа и всё. даже репа ненужна, хотя многие по ней млеют. мы давно друг друга знаем и знаем кто на что способен, нам репа ни к чему.
вобла теперь кажется через чур навороченной и нафиг ненужной
вобла щас обидится и уйдет
а по существу - своё есть своё, со всеми вытекающими из этого возможностями, ну а если не принципиально сохранение архива, то и здесь сойдет, наверное.. не известно еще, на сколько хватит "мертвецов"
Lili, всё равно: своё - это не чужое Закинут проект - и будем тыкаться. Но, конечно, если сидеть и ожидать, что послезавтра все разойдутся - на фига тогда вообще домен было брать?
Crazy, да, репа не нужна и снежинки тоже) Но вот админство и модерство тут бы подраскрутить. Опять же, смотрим сказанное выше: если ожидаем развала - то и нечего напрягаться)) А если нет - рано или поздно нас будет не 15 человек на сундук мертвеца, а там модеры нужны
самый оптимальный набор
да так и есть, только площадка чужая а модерировать и админить... ну если форум интересен, как правило новый народ к нему тянется)
не известно еще, на сколько хватит "мертвецов"
ну судя по всему надолго да в первые дня 3 активность шкалила, но оно и понятно, все давно не виделись, а сейчас всё в плавном русле и! главное, нельзя забывать, что добрая половина остепенилась, а впереди ещё и тепло. весной/летом и уховский форум затухал, это нормально
Gnome, я скажу за себя - развала не жду
но моё революционное сучность уже в прошлом, потому спорить не буду. если большинство устроит здесь, то и ладно.
Crazy, симметрично
Lili, ты как-то странно воспринимаешь переезд. Ничего с виду бы не изменилось. Никакие чемоданы покупать не нужно было бы Поставили бы там тот же мотор, внешний вид тот же... И всё. Только это было бы полностью подконтрольно.
Lili, при чём тут по модеру каждому? Чтобы _так_ услышать сказанное, натурально в одни ворота слушать нужно. Речь о контроле над ресурсом, а не над посетителями. Но таки уже решили: если всё устраивает - так и оставляем. Что зря воду в ступе толочь, если базу тиснуть отсюда не удастся.
По-любому, без базы никакого переезда не будет, это определённо. Вон, на Сотовике новая база. Кто там есть на форуме? Я, ещё пара местных и один новый с вопросом в два-три дня. Всё потому, что старая база сдохла. Не вытянуть машину, если людям зацепиться не за что. Так что ждём подтверждения документов и вперёд с песней)
а вы заметили что здесь пока ностальгировать не о чем? ну т.е. за 2008 никто не цепляется) вспомнили в основном первый кдл
так что если вовремя съехать, пока старый архив цел, а новая база ещё не наработана, то...
*ненавязчиво намекаю*
а соц.сети меня раздражают, рейтинги и взаимохождения, а ещё игрушки типа фермы или выпекания пирожков.
о! прям в тему. в очередной раз в сто лет зайдя вчера в одноглазники и мой мир, грохнул этот мир с потрохами и вышел из одноглазников. жалко не нашёл в одноглазиках как удалить профиль. и туда и туда заходил из-за пары человек с которыми и созвониться могу и в личке на форумах отписаться.
утром тут-же по смс понеслись инфракты микарда: "Саша у тебя всё в порядке?! Твой профиль заблокирован!!!"
так что теперь я только в твиттере, он хоть оперативностью нужных новостей полезен и поделиться ими можно. а на подобном гугл+ я так и не прижился...
о! надо и в нём профиль грохнуть
Ну, грохать там всё не нужно Пусть будет, тем более, что профиль не удалить. Как говорится, опасен не сам нож
рейтинги и взаимохождения
А там ест рейтинги? Я не видел до сих пор. Наверное, везло)))
тем более, что профиль не удалить
в одноглазиках?
как они так рассылают от конкретного человека конкретному человеку?
в этом и есть радость админства на своём ресурсе
захотят и порнуху впарят
да-да, а ещё по началу мой ящик заваливали хламом о том, что какая-то б понаставила мне оценок. потом как-то прекратилось, но просто делать мне на тех ресурсах реально нечего и ничего не держит
жалко не нашёл в одноглазиках как удалить профиль
о! надо и в нём профиль грохнуть
проще некуда, в самом низу страницы жмешь "регламент" - "отказаться от услуг" - "удалить" и адьёс амигос
а вы заметили что здесь пока ностальгировать не о чем? ну т.е. за 2008 никто не цепляется) вспомнили в основном первый кдл
так что если вовремя съехать, пока старый архив цел, а новая база ещё не наработана, то...
*ненавязчиво намекаю*
как бы да
Gnome, как (админам удобнее) решите, так и будет)
проще некуда, в самом низу страницы жмешь "регламент" - "отказаться от услуг" - "удалить" и адьёс амигос
только что сделал, правда наяндексил сам запарили эти псевдовзломы (за 4 дня сменить 4 пароля 20-ти (!) значных?!) и спам от моего профиля - да и не пользуюсь давно уже им. он свою функцию уж год как сделал - я нашел давнего школьного друга)
вобщем, шлю им лучи ненависти и диареи.
Faith Healer, не знаю, ничего не меняла ни разу, никакого спама.. поздравляю с избавлением
vobla, ай спасиба мать! с трудом вспомнил пароль, но всё получилось!
Crazy, ради тебя не в лом лишний раз погуглить пжлст!
vobla, я вот тоже целующий смайл искал и не нашёл)) а погуглить протупил, блин))))))))))
Crazy, третий ряд сверху, первый слева направо )))))))) я уже так насобачилась искать то, "знаю и не знаю, что" со своими мужиками, что это - сущие пустяки )))
vobla, это женский))))))))
Crazy, именуется он как бесполый - kiss, так что сошло бы
vobla, нашёл)))
Crazy, это кто там справа? опять же! целует женская половина смайла)
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Работа форума..:) » Голосуем за предложенный вариант нового имени для нашего форума