Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 241 страница 270 из 730

241

#p5506,Gnome написал(а):

сам удивился

так акку наверно нераскаченный

242

#p5503,Incubus написал(а):

ben, что именно перевести?

Дык тут Blade хвалился, что прошиву в ксперии С обновил, после чего время автонома стало сравнимо с айфоновским. Мне бы чоткую инструкцею - пошагово что сделать, чтобы обновиться. Из ссылы выше мало что понял, ибо спецтерминов дофига. Короче, ликбез мне нада по андроиду :)

243

Incubus, я так и подумал. Но в телефоне он тоже, в общем-то, не раскачался ещё)))

244

ben, пока на него нет нормального рута, не стоит и париться шить теми способами, которые там расписаны... аппарат новый и система еще не отработана.
установи PC Companion с сайта Сони и обновляй через него, тем более, что вроде сегодня крайняя проша и для РФ уже доступна стала...
а как только станет возможен рут без разблокивки бутлоадера и без танцев с бубном - вот тогда уже можно начинать экспериментировать с кастомными прошивками...

245

#p5523,Incubus написал(а):

как только станет возможен рут без разблокивки бутлоадера

блин... нокия 3310 - наше фсио :D

246

#p5531,Denis написал(а):

нокия 3310 - наше фсио

а то... икона... мой малой сейчас с ней ходит...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

247

#p5521,ben написал(а):

Дык тут Blade хвалился, что прошиву в ксперии С обновил, после чего время автонома стало сравнимо с айфоновским. Мне бы чоткую инструкцею - пошагово что сделать, чтобы обновиться. Из ссылы выше мало что понял, ибо спецтерминов дофига. Короче, ликбез мне нада по андроиду

Blade обновил прошивку через писисьют и нииб*т ))

248

Я настолько лох в Андроиде, что даже пока не вкурил, где можно номер прошивы посмотреть. PC Companion поставил, он грит мне - на твоем теле самая новая версия, и более новых не находит.

Аккум жрется со страшной силой  - за ночь половина заряда ушла, я при этом его вообще не трогал. При том менеджер пишет, что 80% керосина уходит на работу экрана :( Вроде я все синхронизации и всякого рода почты перевел на максимальный интервал работы - один хрен...

249

#p5195,Faith Healer написал(а):

брать именно XE если только тебе нравится красное и понравятся комплектные наушники (на любителя, если честно). я хожу с обычным черно-шоколадным и подруга с белым. если бы тогда, когда я брал свой, был бы белый цвет... я бы задумался
еще раз - аппаратно они ИДЕНТИЧНЫ
вобщем, что тебе в руках больше понравится....

про акк - если пользоваться как телефоном - два дня почти. если браузерить иногда и погамать минут по 20 - 1,5. если активно юзать - сутки. если зверски гамать - зарядка понадобится

Фейтыч, чот вот я ксперию С юзаю, заодно глянул сравнилово: размеры чуть меньше Сенсейшна кроме длины, аккум как у ХЕ - 1750, экран получче разрешением и с такой же диагональю. Корпус - норм, хоть и не металл... А отчего б не ксперию брать при таком раскладе?

250

#p5584,ben написал(а):

Я настолько лох в Андроиде, что даже пока не вкурил, где можно номер прошивы посмотреть. PC Companion поставил, он грит мне - на твоем теле самая новая версия, и более новых не находит.

Аккум жрется со страшной силой  - за ночь половина заряда ушла, я при этом его вообще не трогал. При том менеджер пишет, что 80% керосина уходит на работу экрана  Вроде я все синхронизации и всякого рода почты перевел на максимальный интервал работы - один хрен...

прошивку проверь в сеттингс/последняя строка (эбаут фон) - туда залезешь - в списке  - билд намбер (номер сборки)

251

#p5584,ben написал(а):

Аккум жрется со страшной силой  - за ночь половина заряда ушла, я при этом его вообще не трогал. При том менеджер пишет, что 80% керосина уходит на работу экрана  Вроде я все синхронизации и всякого рода почты перевел на максимальный интервал работы - один хрен...

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1109 или на форуме 4pda - хотя там бардак...

#p5587,ben написал(а):

Фейтыч, чот вот я ксперию С юзаю, заодно глянул сравнилово: размеры чуть меньше Сенсейшна кроме длины, аккум как у ХЕ - 1750, экран получче разрешением и с такой же диагональю. Корпус - норм, хоть и не металл... А отчего б не ксперию брать при таком раскладе?

если ты любишь таскать тело без чехла, в кармане с ключами, имеешь асфальто-примеряльческий синдром - иксперия не выдержит такого.

252

Сборка 6.0.А.3.67 - о чем это должно говорить? И хде выяснить нащот наличия новой?

253

#p5595,ben написал(а):

Сборка 6.0.А.3.67 - о чем это должно говорить? И хде выяснить нащот наличия новой?

Последняя 73 батарею пофиксили

254

Насчет новой подключил к писисьюту и он проверит и прошьет

255

Чота у меня ни тело, ни писисьют не видят никаких новых прошивок, хором говорят, что телефон типа обновлен.
Дим, а у тебя русская прошива? Или на Андроиде это значения не имеет?

И, возвращаясь к разговору о Контактах: Фейтыч, таки Ксперии пох где создавать контакт - что на телефоне, что в Гугле. В любом случае она дает возможность сохранить скока хош номеров одного типа, в том числе - самому этот тип сделать. Думаю, что это в НТС себе жизнь упростили и оныя фичи в телефоне урезали. Скорее всего для того, чтобы и с аутлуком тоже синхрониццо без проблем.

Отредактировано ben (08.04.2012 10:15:17)

256

#p5618,ben написал(а):

Чота у меня ни тело, ни писисьют не видят никаких новых прошивок, хором говорят, что телефон типа обновлен.
Дим, а у тебя русская прошива? Или на Андроиде это значения не имеет?

зависит от так называемого CID - грубо говоря работает как "делитель по регионам" - то есть выходит прошивка, и она обновляет по fota соотвествующие сиды.
если телефон взломан и у него стоит SuperCID - ему прошивки прилетают первыми :) если стоит root - телефон по fota не обновляется. но это неважно, потому что кастомные прошивки выходят чаще и быстрее официальных.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869 - тут рутованные прошивки есть.
вспомнил щас - взлом на сонько-эриках все такой же хитротрахнутый (помню, как se xperia arc с тестпоинтами возился).

#p5618,ben написал(а):

И, возвращаясь к разговору о Контактах: Фейтыч, таки Ксперии пох где создавать контакт - что на телефоне, что в Гугле. В любом случае она дает возможность сохранить скока хош номеров одного типа, в том числе - самому этот тип сделать. Думаю, что это в НТС себе жизнь упростили и оныя фичи в телефоне урезали. Скорее всего для того, чтобы и с аутлуком тоже синхрониццо без проблем.

реально я не вижу в этом какой-то явной проблемы.
по-умолчанию это все хранится на гугле.
при принудительном создании контакта в телефоне - программа предупреждает.
в арке глянул - не создает он с последней прошивкой у себя кастомные поля.
и еще, внимание - эти кастомные поля в аутлуке очень часто не синхрятся и срезаются.

257

Да какие проблемы-то? Эт я так, побуквоедствовать. Кста, пока не понял как сделать так, чтобы учетка хотя бы раз в сутки с Гуглем таки синхронилась. Но не чаще. (upd: сам нашел - можно вручную синхрониццо, меня это вполне устраивает, вопрос снят)

Гм... Я так понимаю, что лучше подождать официальную прошиву, а не лезть сдуру в нутро или получать эти SuperCidы или как их там.

А вот еще не понял работу встроенного менеджера энергосберегающего - вроде включил, чтоб на 20% заряда он вырубал всю беспроводку кроме gsm, уровень дошел до 15 - ноль реакции. Реакция наступила только после того, как я вручную этот менеджер включил. Нафиг он такой нужен...

Отредактировано ben (08.04.2012 11:30:42)

258

ben, я ставлю на автомат синхру и не парюсь.

про суперсиды - все зависит от уровня требований и желаний :)

менеджеры у всех производителей свои, но общий смысл такой - после стандартных 15% снижается уровень яркости и время работы подсветки по таймауту, беспроводные отрубаются или переходят в более экономный режим.
есть куча сторонних прог, которым можно создавать профили по времени суток и событиям. я например юзаю Profile Scheduler. с часа ночи и до 7 утра, например, у меня врубается автономка. дабы лишний раз не облучаться и спать спокойно :)

259

Да у меня какбэ встроенный менеджер хорош в теории, в том числе можно и по ночам вырубать что хошь - тока не работает пока, сцуко... Лан, разберусь.

260

#p5622,ben написал(а):

Да у меня какбэ встроенный менеджер хорош в теории, в том числе можно и по ночам вырубать что хошь - тока не работает пока, сцуко... Лан, разберусь.

Лёша, в теории мы живем в самой лучшей и правильной стране мира :)

261

Мало того - все остальные страны нам завидуют ;-)

262

#p5625,ben написал(а):

Мало того - все остальные страны нам завидуют

блаженны верующие :)

263

Прочитал немного по сцыле на 4pda - не, стремно, дождусь официалки, вроде середина апреля примерно. Вырубил к едреням автоматическую синхронку по всем учеткам - и вроде тело стало дольше жить, по ощущениям. Есть подозрение, что в текущей прошиве с фейцбуком чот не фонтан - постоянно иконка обмена появляется, может потому и садит аккум, будем посмотреть.

264

чОткеи у вас походу мобилы, господа, раз такой секас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

265

#p5628,ben написал(а):

Прочитал немного по сцыле на 4pda - не, стремно, дождусь официалки, вроде середина апреля примерно. Вырубил к едреням автоматическую синхронку по всем учеткам - и вроде тело стало дольше жить, по ощущениям. Есть подозрение, что в текущей прошиве с фейцбуком чот не фонтан - постоянно иконка обмена появляется, может потому и садит аккум, будем посмотреть.

мне бы твои проблемы :) хотя не, нах, не надо :)

266

#p5629,BUDDY написал(а):

чОткеи у вас походу мобилы, господа, раз такой секас

Нормалёк, не переживай :-) Эт'я просто с непривычки пока парюсь, плюс туда - от того, что ништяков разных привалило вместе с андроидом. Скоро разберусь, нужные оставлю, ненужные замочу. И успокоюсь.
А тело и впрямь чоткое, куле там... :-)

267

#p5635,ben написал(а):

А тело и впрямь чоткое, куле там... :-)

вот главная аксиома! :)

268

Pantech готовит к выпуску Vega Racer 2 — первый телефон с корпусом из стеклокерамики
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/69/26

269

я походу, следующего подожду в итоге :(

270

#p5723,Denis написал(а):

я походу, следующего подожду в итоге

следующего чего?

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон