Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 91 страница 120 из 730

91

а НТС правильно боюсь или это предрассудки?
вокруг меня 4 разных HTC. глюкавые они какие-то...

92

Насчёт ХТЦ - это тоже к Фэйту. У него как раз он и есть))

93

а, что, где? :))

94

Denis написал(а):

для меня металл корпус - практически условие №2  вот и мучаюсь  не вижу что-то таких
самсунги смотрел, прикольные, но, сцуко, пластиковые.

всякие гнусмасы гэлакси s2 отметай - они "легкоранимые".

сам щас хожу с htc sensation - куплен был в середине июля прошлого года. проблем не было никаких.

еще куча народа по моему совету купило его же (навскиду шестеро  + сейчас подруга теперь с ним тоже стала ходить) - проблем не наблюдается. ну кроме стандартной для ВСЕХ андроидов - кушаем батарею знатно.

по вариациям htc sensation
- темно-коричневый (самый распростаренный, у меня такой)
- белый (у подруги и у подруги друга %))
- XE (темно-кричнево-черный + элементы красного).
между обычным и XE аппаратной разницы НИКАКОЙ. разница в комплекный ушах (хороши, но не зе бест - я бы взял какие-нить klipsch s4 лучше), карточка памяти на 16 гигов (в стандартной - 8), в цветовых красных вставках и то что в прошивку зашита частота 1,5 гигагерца по умолчанию, а не 1,2. в остальном разницы никакой.

есть еще sensation XL - ЕГО НЕ БРАТЬ. совершенно иной аппарат, технически - хуже (одноядерный проц на меньшей частоте, меньше разрешение и прочее). по размерам еще больше чем обычный. вобщем забыть.

кому надо - кастомных прошивок - до задницы (на любой цвет и изврат), аппараты расковыряны хорошо. андроид 4.0.3 есть официально.

корпус "цельный", из алюминия. выдержал кучу моих падений. в том числе экраном вниз. экран gorilla glass - весьма устойчив к царапинам, но поцарапать при старании можно (один знакомый постарался :))

если нужно по меньшей цене и чуть меньшего размера - htc incredible s.

еще меньшего размера - htc desire s (в руки лежит - как влитой!)

95

Faith Healer, так ему лопату. Чем ноте не подходит? :) Вон вчера видел: у знакомой какой-то там гэлекси (не таб) обновился до 4-го дроида. Пациент аж кипятком писал :)

96

Фейт, нащот контактов просвети, а... Вот в сонэрике арке С контакты как у айфона - сколь хош номеров любого типа + можно свой тип номера вписать навроде "сот московский", а в нтс - как у винды, строго по одному номеру каждого типа.

В нтс это лечиццо?

И вообще - насколько геморройно андройды перепрошивать?

97

ben, отвечу так....
храниться контакты могут в телефоне или на серваке гугла.
на серваке ты можешь создавать свои типы телефонов (это как раз заслуга не сонерика была, а гуглоандроидной реализации)
в телефоне - только предустановленные, как и в любом телефоне на андроиде (но их там штук 10 - мало? :))

на гугле хорошо хранить - даже если ты прощелкаешь телефон, то они там останутся. но мне немного не нравится их синхра :) храню в телефоне, короче.

прошивать - проблем нету. единственное - лишаешься гарантии, но если вдруг придется нести телефон в гарантию, то можно ему вернуть состояние "как было" :)
у меня сейчас стоит этот кастом + моды. 4.0.3 андроид, все пашет как танк.

для ненавистников htc sense есть ванильные прошивки - то есть чистый голый андроид без оболочек.
количество оболочек для андроида (как платных, так и бесплатных) - хоть попой жуй. я вот использую Go Launcher.
ну и вообще софта много очень - платные и бесплатные.

если нужна будет конфультация - свисти :) без проблем помогу, там и вправду ничего сложного.

кстати, на N9 влепили андроид :) правда полурабочая альфа, но все же :)

98

Gnome написал(а):

Faith Healer, так ему лопату. Чем ноте не подходит?  Вон вчера видел: у знакомой какой-то там гэлекси (не таб) обновился до 4-го дроида. Пациент аж кипятком писал

S2 у нее.
нахер его - слишком ядреный экран и хрупкий корпус. залапываемый насмерть корпус. тонкая как пленка крышка для акка. стоит дороже sensation. разрешение меньше.
оно надо? :)

99

Та хе его зе. Я ноте только один раз вживую видел - мамзель в маршрутке с него по вконтакте лазила.

100

Gnome написал(а):

Та хе его зе. Я ноте только один раз вживую видел - мамзель в маршрутке с него по вконтакте лазила.

зайди в связной или прочие подобные магазы - без проблем увидишь и полапаешь :)

101

Фейтыч, я чот не вкурил... Вот смотри: два дня тому как лично я на Горбушке спокойно сохраняю в сонэрике на дроиде 2.3.7. контакт с двумя мобильными и один сам ввел. Тут же рядом на нтс сенсейшне такой номер не проходит... Оба тела из коробки, без симок и вайфаев. Я подумал - разница только в оболочке, не? Тачвиз просто не использует эту фичу...

102

Faith Healer написал(а):

S2 у нее.
нахер его - слишком ядреный экран и хрупкий корпус. залапываемый насмерть корпус. тонкая как пленка крышка для акка. стоит дороже sensation. разрешение меньше.
оно надо?

После Самсуньга у ХТЦ экран ни о чем)) ОЛЕД реально на голову лучше, несмотря на меньшее разрешение))) Кроме того это сегоднгя самый быстрый смарт на Андроиде..

103

да как же эти слепые фанатики меня заколебали...

Erick! написал(а):

После Самсуньга у ХТЦ экран ни о чем)) ОЛЕД реально на голову лучше, несмотря на меньшее разрешение)))

для начала, если уж быть такими принципиальными, там не просто OLED, а SuperAMOLED Plus.
с PenTile и всеми вытекающими наебками. начиная от композиции матрицы:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/89/Nexus_one_screen_microscope.jpg
со всеми вытекающими огрехами изображения. как, нравится?
и не надо мне заливать про то, что "повседневной жизни это не видно".
видно. еще как видно. особенно при просмотре видео и чтении/браузинге.

+ SuperAMOLED дает сочную картинку, но вот если ты захочешь посмотреть видео или как я предалгал выше - почитать книгу, или долго побраузить... я тебя поздравляю, поход к окулисту тебе обеспеченю даже на низкой яркости. у меня приятель, обладающий этим S2, вынужденно ставит экран на минимальную яркость + в CoolReader и вообще где есть белый или светлый фон - ставит на темный и ставит белые буквы, потому что у него начинают болет глаза. он уже сам жалеет, что купил. кстати, он его не так давно уронил - как красиво отлетела крышечка аккумуляторная... да, пришлось покупать новую крышку - старая треснула (-600 рублей).

единственный реальный плюс технологии - она меньше жрет акк, чем стандартные (super)lcd.

зато есть в самсунге HTC Sense (со всеми ее примочками) от 3-й версии и выше, вместо убогого TouchWiz? есть крепкий корпус? ну и плюс разрешение экрана сенсея 960x540 (qHD) против 800x480 у самсунга, при той же диагонали. а яркости экрана мне хватает и на 75% от полной при очень ярком солнце - так что плевать в сторону SuperLCD смысла не вижу.

Erick! написал(а):

Кроме того это сегоднгя самый быстрый смарт на Андроиде..

очередная глупость, навязанная маркетологами, набравшимися идей от огрызочников? :) пруф на это утверждение, плиз, да? это раз.
я в ответ после смогу дать результаты бенчмарка непосредственно со своего аппарата, не поленюсь сделать. это два.

единственное, в чем этот аппарат лучше sensation - он живет от заряда чуть дольше (на пару часов). учитывая, что я зарядку так или иначе ношу с собой про запса + телефон выдерживает сутки (иногда и больше), то проблемы или принципиального плюса S2 я тут не вижу.

104

Faith Healer, +1
экраны самсунга действительно "вырвиглаз"
в новых НТС вроде батарейка получше будет... да и ICS не так заряд ест...

105

ben написал(а):

Фейтыч, я чот не вкурил... Вот смотри: два дня тому как лично я на Горбушке спокойно сохраняю в сонэрике на дроиде 2.3.7. контакт с двумя мобильными и один сам ввел. Тут же рядом на нтс сенсейшне такой номер не проходит... Оба тела из коробки, без симок и вайфаев. Я подумал - разница только в оболочке, не? Тачвиз просто не использует эту фичу...

тогда я тебя где-то недопонимаю.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

что не так? :))

106

Браццы! А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...

107

Дядя Жора написал(а):

Браццы! А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...

сам не держал, но Андрей, близкий знакомый (у него, кстати, htc sensation :)) катается по этим выставкам и презентациям, вот его отчет http://www.droidnews.ru/obzor-smartfona-sony-xperia-s

108

Faith Healer,

Подводя итог, скажу, что Xperia S действительно получилась достойной

Ну все журналисты его хвалят. Вот время работы особенно в P-шке с аккумом 1300, как то вызываить этот самый диссонанс когнитивный, как щас модно говорить. ))

109

Вооо... А ты можешь туда же засунуть, к примеру, "для бэнчика-2"?

НТС  из коробки не имеет такого типа номера, как Custom, кстати это продавана на Горбушке тоже удивило.

А на русском така оболочка есть?

110

ben написал(а):

Вооо... А ты можешь туда же засунуть, к примеру, "для бэнчика-2"?

могу, но скриншоты не сейчас :) в универ на коллективную дефлорацию к преподу еду... вечером выложу, если хочешь :)

ben написал(а):

НТС  из коробки не имеет такого типа номера, как Custom, кстати это продавана на Горбушке тоже удивило.

как я выше уже написал - зависит от того, куда (в телефон или в гугловскую учетку) это пихать. скорее всего htc без подключенной учетки, а потому банально и не было такого пункта.

ben написал(а):

А на русском така оболочка есть?

андроид по определению многоязычен, вне зависимости от версии - по крайней мере с 2.x точно. даже если ты его купишь в германии. тебе максимум придется поставить прогу из маркета под названием MoreLocale или прошить другой (читай - нужной) прошивкой. юзай любой язык. хоть на иврите пиши :)
[реклама вместо картинки]
ЗЫ. да, скриншот мой :)

111

Дядя Жора написал(а):

А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...

+1
На счет времени работы Р-шки - там камень от TI - как говорят реально экономный - так что думаю хватит и 1300 акку...
А вообще она реально заинтересовала - корпус, экран, дизайн - все радует... ждем-с...

112

Incubus,  О! Нашёл фелло!!! ))

113

Дядя Жора написал(а):

Incubus,  О! Нашёл фелло!!! ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
С-ку не хочу - великовата она для меня, да и хочется что-то алюминиевое наконец-то поюзать...

114

Incubus,

Ну один в один. Очень понравился! Вот жду его. 4 дюйма самое то! Знаю всё про экран, но время работы очень как бы принципиально. А когда он будет?

115

Дядя Жора, Да, экран самое то - у меня сейчас 4 дюйма - ну всем устраивает - больше уже некомфортно в плане размеров аппарата...
Линейка 11-го года (Арк, Нео,Рэй) вся достаточно долгоиграющая - я не думаю, что в Сони станут рубить под собой сук... Наверно все просчитали - так что, думаю, двое суток реально держать будет...
Обещают во втором квартале - значит реально ждать к концу лета...

116

Подождём. Как раз и Nikon D800 подтянется по цене. Готовь пиньонсы дядя Жора... ))

117

Дядя Жора, а еще вот такой девайс думаю к нему прикупить...

118

D-800 порвет всех, жирная штука.

119

Лех, скриншотов не трэба - я те верю :) Спасибо за ликбез. Р-шка от Сони и вправду интереснах. :)

120

Лёха, спасибо, брат, за консультацию! вот тебе верю, loox 720, купленный по твоей наводке еще на первом КДЛе, до сих пор юзаю :)
наверное, таки подарят мне теперь на ДР НТС :)

но как же ифон?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif такой хорошенький...

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон