а НТС правильно боюсь или это предрассудки?
вокруг меня 4 разных HTC. глюкавые они какие-то...
Хочу новый телепон
Сообщений 91 страница 120 из 730
Поделиться9125.03.2012 22:41:13
Поделиться9225.03.2012 23:08:33
Насчёт ХТЦ - это тоже к Фэйту. У него как раз он и есть))
Поделиться9326.03.2012 00:06:29
а, что, где? )
Поделиться9426.03.2012 00:20:23
для меня металл корпус - практически условие №2 вот и мучаюсь не вижу что-то таких
самсунги смотрел, прикольные, но, сцуко, пластиковые.
всякие гнусмасы гэлакси s2 отметай - они "легкоранимые".
сам щас хожу с htc sensation - куплен был в середине июля прошлого года. проблем не было никаких.
еще куча народа по моему совету купило его же (навскиду шестеро + сейчас подруга теперь с ним тоже стала ходить) - проблем не наблюдается. ну кроме стандартной для ВСЕХ андроидов - кушаем батарею знатно.
по вариациям htc sensation
- темно-коричневый (самый распростаренный, у меня такой)
- белый (у подруги и у подруги друга %))
- XE (темно-кричнево-черный + элементы красного).
между обычным и XE аппаратной разницы НИКАКОЙ. разница в комплекный ушах (хороши, но не зе бест - я бы взял какие-нить klipsch s4 лучше), карточка памяти на 16 гигов (в стандартной - 8), в цветовых красных вставках и то что в прошивку зашита частота 1,5 гигагерца по умолчанию, а не 1,2. в остальном разницы никакой.
есть еще sensation XL - ЕГО НЕ БРАТЬ. совершенно иной аппарат, технически - хуже (одноядерный проц на меньшей частоте, меньше разрешение и прочее). по размерам еще больше чем обычный. вобщем забыть.
кому надо - кастомных прошивок - до задницы (на любой цвет и изврат), аппараты расковыряны хорошо. андроид 4.0.3 есть официально.
корпус "цельный", из алюминия. выдержал кучу моих падений. в том числе экраном вниз. экран gorilla glass - весьма устойчив к царапинам, но поцарапать при старании можно (один знакомый постарался )
если нужно по меньшей цене и чуть меньшего размера - htc incredible s.
еще меньшего размера - htc desire s (в руки лежит - как влитой!)
Поделиться9526.03.2012 06:56:09
Faith Healer, так ему лопату. Чем ноте не подходит? Вон вчера видел: у знакомой какой-то там гэлекси (не таб) обновился до 4-го дроида. Пациент аж кипятком писал
Поделиться9626.03.2012 08:42:39
Фейт, нащот контактов просвети, а... Вот в сонэрике арке С контакты как у айфона - сколь хош номеров любого типа + можно свой тип номера вписать навроде "сот московский", а в нтс - как у винды, строго по одному номеру каждого типа.
В нтс это лечиццо?
И вообще - насколько геморройно андройды перепрошивать?
Поделиться9726.03.2012 09:11:27
ben, отвечу так....
храниться контакты могут в телефоне или на серваке гугла.
на серваке ты можешь создавать свои типы телефонов (это как раз заслуга не сонерика была, а гуглоандроидной реализации)
в телефоне - только предустановленные, как и в любом телефоне на андроиде (но их там штук 10 - мало? )
на гугле хорошо хранить - даже если ты прощелкаешь телефон, то они там останутся. но мне немного не нравится их синхра храню в телефоне, короче.
прошивать - проблем нету. единственное - лишаешься гарантии, но если вдруг придется нести телефон в гарантию, то можно ему вернуть состояние "как было"
у меня сейчас стоит этот кастом + моды. 4.0.3 андроид, все пашет как танк.
для ненавистников htc sense есть ванильные прошивки - то есть чистый голый андроид без оболочек.
количество оболочек для андроида (как платных, так и бесплатных) - хоть попой жуй. я вот использую Go Launcher.
ну и вообще софта много очень - платные и бесплатные.
если нужна будет конфультация - свисти без проблем помогу, там и вправду ничего сложного.
кстати, на N9 влепили андроид правда полурабочая альфа, но все же
Поделиться9826.03.2012 09:13:50
Faith Healer, так ему лопату. Чем ноте не подходит? Вон вчера видел: у знакомой какой-то там гэлекси (не таб) обновился до 4-го дроида. Пациент аж кипятком писал
S2 у нее.
нахер его - слишком ядреный экран и хрупкий корпус. залапываемый насмерть корпус. тонкая как пленка крышка для акка. стоит дороже sensation. разрешение меньше.
оно надо?
Поделиться9926.03.2012 09:15:08
Та хе его зе. Я ноте только один раз вживую видел - мамзель в маршрутке с него по вконтакте лазила.
Поделиться10026.03.2012 09:38:06
Та хе его зе. Я ноте только один раз вживую видел - мамзель в маршрутке с него по вконтакте лазила.
зайди в связной или прочие подобные магазы - без проблем увидишь и полапаешь
Поделиться10126.03.2012 10:09:19
Фейтыч, я чот не вкурил... Вот смотри: два дня тому как лично я на Горбушке спокойно сохраняю в сонэрике на дроиде 2.3.7. контакт с двумя мобильными и один сам ввел. Тут же рядом на нтс сенсейшне такой номер не проходит... Оба тела из коробки, без симок и вайфаев. Я подумал - разница только в оболочке, не? Тачвиз просто не использует эту фичу...
Поделиться10226.03.2012 10:18:57
S2 у нее.
нахер его - слишком ядреный экран и хрупкий корпус. залапываемый насмерть корпус. тонкая как пленка крышка для акка. стоит дороже sensation. разрешение меньше.
оно надо?
После Самсуньга у ХТЦ экран ни о чем)) ОЛЕД реально на голову лучше, несмотря на меньшее разрешение))) Кроме того это сегоднгя самый быстрый смарт на Андроиде..
Поделиться10326.03.2012 11:41:13
да как же эти слепые фанатики меня заколебали...
После Самсуньга у ХТЦ экран ни о чем)) ОЛЕД реально на голову лучше, несмотря на меньшее разрешение)))
для начала, если уж быть такими принципиальными, там не просто OLED, а SuperAMOLED Plus.
с PenTile и всеми вытекающими наебками. начиная от композиции матрицы:
со всеми вытекающими огрехами изображения. как, нравится?
и не надо мне заливать про то, что "повседневной жизни это не видно".
видно. еще как видно. особенно при просмотре видео и чтении/браузинге.
+ SuperAMOLED дает сочную картинку, но вот если ты захочешь посмотреть видео или как я предалгал выше - почитать книгу, или долго побраузить... я тебя поздравляю, поход к окулисту тебе обеспеченю даже на низкой яркости. у меня приятель, обладающий этим S2, вынужденно ставит экран на минимальную яркость + в CoolReader и вообще где есть белый или светлый фон - ставит на темный и ставит белые буквы, потому что у него начинают болет глаза. он уже сам жалеет, что купил. кстати, он его не так давно уронил - как красиво отлетела крышечка аккумуляторная... да, пришлось покупать новую крышку - старая треснула (-600 рублей).
единственный реальный плюс технологии - она меньше жрет акк, чем стандартные (super)lcd.
зато есть в самсунге HTC Sense (со всеми ее примочками) от 3-й версии и выше, вместо убогого TouchWiz? есть крепкий корпус? ну и плюс разрешение экрана сенсея 960x540 (qHD) против 800x480 у самсунга, при той же диагонали. а яркости экрана мне хватает и на 75% от полной при очень ярком солнце - так что плевать в сторону SuperLCD смысла не вижу.
Кроме того это сегоднгя самый быстрый смарт на Андроиде..
очередная глупость, навязанная маркетологами, набравшимися идей от огрызочников? пруф на это утверждение, плиз, да? это раз.
я в ответ после смогу дать результаты бенчмарка непосредственно со своего аппарата, не поленюсь сделать. это два.
единственное, в чем этот аппарат лучше sensation - он живет от заряда чуть дольше (на пару часов). учитывая, что я зарядку так или иначе ношу с собой про запса + телефон выдерживает сутки (иногда и больше), то проблемы или принципиального плюса S2 я тут не вижу.
Поделиться10426.03.2012 11:47:37
Faith Healer, +1
экраны самсунга действительно "вырвиглаз"
в новых НТС вроде батарейка получше будет... да и ICS не так заряд ест...
Поделиться10526.03.2012 11:52:21
Фейтыч, я чот не вкурил... Вот смотри: два дня тому как лично я на Горбушке спокойно сохраняю в сонэрике на дроиде 2.3.7. контакт с двумя мобильными и один сам ввел. Тут же рядом на нтс сенсейшне такой номер не проходит... Оба тела из коробки, без симок и вайфаев. Я подумал - разница только в оболочке, не? Тачвиз просто не использует эту фичу...
тогда я тебя где-то недопонимаю.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
что не так? )
Поделиться10626.03.2012 11:53:41
Браццы! А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...
Поделиться10726.03.2012 12:04:14
Браццы! А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...
сам не держал, но Андрей, близкий знакомый (у него, кстати, htc sensation ) катается по этим выставкам и презентациям, вот его отчет http://www.droidnews.ru/obzor-smartfona-sony-xperia-s
Поделиться10826.03.2012 13:00:29
Faith Healer,
Подводя итог, скажу, что Xperia S действительно получилась достойной
Ну все журналисты его хвалят. Вот время работы особенно в P-шке с аккумом 1300, как то вызываить этот самый диссонанс когнитивный, как щас модно говорить. ))
Поделиться10926.03.2012 13:03:07
Вооо... А ты можешь туда же засунуть, к примеру, "для бэнчика-2"?
НТС из коробки не имеет такого типа номера, как Custom, кстати это продавана на Горбушке тоже удивило.
А на русском така оболочка есть?
Поделиться11026.03.2012 13:44:52
Вооо... А ты можешь туда же засунуть, к примеру, "для бэнчика-2"?
могу, но скриншоты не сейчас в универ на коллективную дефлорацию к преподу еду... вечером выложу, если хочешь
НТС из коробки не имеет такого типа номера, как Custom, кстати это продавана на Горбушке тоже удивило.
как я выше уже написал - зависит от того, куда (в телефон или в гугловскую учетку) это пихать. скорее всего htc без подключенной учетки, а потому банально и не было такого пункта.
А на русском така оболочка есть?
андроид по определению многоязычен, вне зависимости от версии - по крайней мере с 2.x точно. даже если ты его купишь в германии. тебе максимум придется поставить прогу из маркета под названием MoreLocale или прошить другой (читай - нужной) прошивкой. юзай любой язык. хоть на иврите пиши
[реклама вместо картинки]
ЗЫ. да, скриншот мой
Поделиться11126.03.2012 13:53:43
А как насчёт новых Сони Иксперия S и особенно P? Нравицца мне дизайн и экран в P интересный...
+1
На счет времени работы Р-шки - там камень от TI - как говорят реально экономный - так что думаю хватит и 1300 акку...
А вообще она реально заинтересовала - корпус, экран, дизайн - все радует... ждем-с...
Поделиться11226.03.2012 14:06:05
Incubus, О! Нашёл фелло!!! ))
Поделиться11326.03.2012 14:11:28
Incubus, О! Нашёл фелло!!! ))
С-ку не хочу - великовата она для меня, да и хочется что-то алюминиевое наконец-то поюзать...
Поделиться11426.03.2012 14:14:09
Incubus,
Ну один в один. Очень понравился! Вот жду его. 4 дюйма самое то! Знаю всё про экран, но время работы очень как бы принципиально. А когда он будет?
Поделиться11526.03.2012 14:16:50
Дядя Жора, Да, экран самое то - у меня сейчас 4 дюйма - ну всем устраивает - больше уже некомфортно в плане размеров аппарата...
Линейка 11-го года (Арк, Нео,Рэй) вся достаточно долгоиграющая - я не думаю, что в Сони станут рубить под собой сук... Наверно все просчитали - так что, думаю, двое суток реально держать будет...
Обещают во втором квартале - значит реально ждать к концу лета...
Поделиться11626.03.2012 14:26:17
Подождём. Как раз и Nikon D800 подтянется по цене. Готовь пиньонсы дядя Жора... ))
Поделиться11726.03.2012 14:55:06
Дядя Жора, а еще вот такой девайс думаю к нему прикупить...
Поделиться11826.03.2012 14:56:07
D-800 порвет всех, жирная штука.
Поделиться11926.03.2012 15:24:52
Лех, скриншотов не трэба - я те верю Спасибо за ликбез. Р-шка от Сони и вправду интереснах.
Поделиться12026.03.2012 21:23:31
Лёха, спасибо, брат, за консультацию! вот тебе верю, loox 720, купленный по твоей наводке еще на первом КДЛе, до сих пор юзаю
наверное, таки подарят мне теперь на ДР НТС
но как же ифон? такой хорошенький...