Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 571 страница 600 из 730

571

Элоп, судя по ушам и прочему, целенаправленно работает на то, чтобы подешевле продать Нокию, скорее всего - Микрософту. Для этого нужно поувольнять разработчиков других систем (сделано), и завалить продажи моделей с другими ОСями (выполняется).  Обрушить акции (выполняется), а потом Микрософт протянет руку помощи (он кстати её уже тянет, если верить Муртазину).

Вот Минолту затаскали по патентным судам, обанкротили - и тут же нашлась добрая тетя Сони, ей как раз вздумалось начать выпускать зеркалки и оптику.

Аналогично тетя Сони помогла фирме Эрикссон в свое время, кста. Хотя, казалось бы, на тот момент она и свои мобилы неплохие выпускала ;-)

572

ben, ну если оно в точности так, значит Элоп преследует сугубо свои интересы и ему забить на всех.

573

А я вот подумал, не взять ли вторым L900. Что-то не хочу ни сонерика, ни самсунга. А второй нужен. Причём такой, желательно, чтобы хорошо делал то, с чем N9 справляется не очень. Ну, и звонил) От планшетов отказался, т.к. звонить не умеют. Мне это не подходит.

574

Gnome, гнусмас галахи 3 вышел с конвейру, мож он умеет то, чо тебе нада? опять же асер выпустил буджетный смарт :)

575

да, слышал и про того, и про этого)
андроида вот как-то не хочется вообще)))

576

#p9185,Gnome написал(а):

А я вот подумал, не взять ли вторым L900. Что-то не хочу ни сонерика, ни самсунга. А второй нужен. Причём такой, желательно, чтобы хорошо делал то, с чем N9 справляется не очень. Ну, и звонил) От планшетов отказался, т.к. звонить не умеют. Мне это не подходит.

Гм... А чего такого умеет L900, чего ниумеет Н9?

ИМХО, в такой ситуацеи надо на НТС смареть: от Сенсашна с разновидностями до One V  или One X, не?

577

ben, ну, во-первых, офис. Которого в N9 вообще нет. А во-вторых, в L800 мне гораздо больше нравится пользоваться камерой, галереей, просмотром видео и роликов. И некоторые приложения мне больше нравятся в варианте для виндозы, чем мигошные. Например, вконтакте, адоберидер, словари (коих для N9 тоже вообще нет) и ещё там кое-что... А что касается L900 - то если не будет напрягать крупный (по сравнению с L800 и N9) пиксель, то получу более крупные буквы в документах и книгах. Трёхпиксельная более яркая матрица дисплея пока не вызывает чувств, но, возможно, будет на ярком солнце удобнее, чем пентайл. А вот на внешнюю камеру мне чихать)))

#p9197,ben написал(а):

надо на НТС смареть

форма этих телепонов убивает меня наповал :) не могу)))

578

P.S. Про L800 и N9: у меня уже больше месяца они оба, и попеременно пользуюсь то одним, то другим. Ну, то есть, звоню то с одного, то с другого, а пользуюсь сразу обоими. Имею неплохую возможность сравнивать. И вижу, что один другого неплохо так дополняет.

579

Gnome написал(а):

форма этих телепонов убивает меня наповал  не могу)))

тебя убила форма сенсешена? :))

580

Faith Healer, к сожалению, да :)

581

Дело в том, что скруглённые углы уже просто не могу больше выносить)))

582

Gnome написал(а):

Faith Healer, к сожалению, да.
Дело в том, что скруглённые углы уже просто не могу больше выносить)))

это почему же? :))

583

Faith Healer, не знаю. Надоели - пипец просто)))

584

Йопт, Sony Xperia S тогда внимания достойна твоего, ибо:
- экран ее чуден аки Днепр при тихой погоде, и многия, ежели не все вааще экраны мною виденные у эски сосутЪ однозначно;
- грани ее остры и прямы углы ее, если задней стенки не считать;
- памяти в ней 32 гига, да полтора гига оперативы к тому в довесок;
- звук ее громок и уху приятен, изо всех мест, коими звук она издавать в состоянии, причем;
- камера ее получше нокиевской будет, к тому ж видео в full HD записывать можетЪ;
- софта на нее некисло выпущено, офисного в том числе;
- бысстра и шустра работа процессора ея, оное как интерфейсу, так и сторонней софтины касаемо.

585

А, пожуём, увидим, сказала баба Яга, примеряя новую вставную челюсть)

586

Да, я тут подумал и понял - она как раз оч хорошо н9 дополняет. Единственное - синхронизировать их если и получится, то только через афедрон... В Н9 вроде как опция есть - календари синхронить с гуглем, однако чота оно не пашет нифига.
Контакты новые проще всего по блютузу пересылать.

587

Одна моя знакомая..ну как знакомая, приятельница..ну как приятельница..жена! Короче, индейский вождь, как там его правильно звали..э..верная рука зоркого глаза? Ну не суть, смысл в том, что он бы так метко не смог бы метнуть мобилу под колеса проезжающих дилижансов или что там у них ездило? Итог: размолотая в хлам нокия Е 52 -(( *плачущий смайл и всё такое* И какбэ на этом месте должен родиться вопрос о выборе мобилы и прочее бла бла бла, но нет! Правильно промытый моск на предмет говнистости всех сенсорообразных устройств и в результате на днях пойдём покупать что? Праавильно...новую нокию Е 52! Если они ещё продаются конечно...

588

Samsung отвергает предположения о намерении купить Nokia
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/90/37

589

#p9378,BUDDY написал(а):

Одна моя знакомая..ну как знакомая, приятельница..ну как приятельница..жена!

Ну, хоть с этим ты в жизни определился :-) как я понимаю

590

#p9334,ben написал(а):

- звук ее громок и уху приятен, изо всех мест, коими звук она издавать в состоянии, причем;

Вот то, чего мне давно не хватает в современных телефонах...
Хочу качественный и громкий звук в разговорном динамике и микрофон качественный, чтобы собеседники слышали меня хорошо, а не как из бочки...

591

Забил уже на звук из динамика давно, и говорю через БТ-гарнитуру. И меня слышат лучше, и я даже шёпот различаю. А из динамика N9 можно только крики нормально слышать...

592

Gnome, а мне, как ни странно, в Н9 звук тоже нравится, хотя громким его точно не назовешь, это да. Тембр приятный, на мой вкус.

593

а о каких звуках как в бочке собственно речь? у многих мобил недостаток в основном в громкости вызова и силе вибры. что касается разговорного динамика и микрофона "звуки как в бочке" вроде умерли в начале 2000 годов, не?

594

#p9463,Crazy написал(а):

а о каких звуках как в бочке собственно речь?

Про бочку - это так, образно. В современных телефонах звук говенный почему-то. Говенность эта может выражаться совершенно разными признаками:
- отсутствие высоких частот
- отсутствие низких частот
- неприятный тембр
- искажения (хрип)
- недостаточная громкость

После того, как я года 1,5 назад распрощался со своей основной звонилкой Ноклой Е50, я не могу найти аппарат с таким же классным звуком разговорного динамика... :(

595

#p9445,san-red написал(а):

Вот то, чего мне давно не хватает в современных телефонах...
Хочу качественный и громкий звук в разговорном динамике и микрофон качественный, чтобы собеседники слышали меня хорошо, а не как из бочки...

Ну, эска в этом плане реально неплоха. Уровень громкости при разговоре выше 60% - большая редкость, ну, только в очень шумных местах типа дискотеки. Звонок можно ставить любой - будет слышно. Собеседники тоже вроде не жалуются. Надеюсь, что остальные новые ксперии тоже в этом плане не подведут.

596

#p9466,ben написал(а):

Ну, эска в этом плане реально неплоха.

А я на нее как раз и посматриваю ;)
Сначала "пэшку" хотел, но когда обе пощупал - захотел "эску" (первоначально опасался, что чересчур лопатистая).
Так что подожду пока с помощью бета-тестеров вычухают софт и железо, а заодно и цену устаканят, и возьму  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

597

Да вот еще бы аккум не хавала как из пушки...

И, кстати, я тут за офис распространяюсь, а по большому счету офис я не юзал.

598

#p9463,Crazy написал(а):

"звуки как в бочке" вроде умерли в начале 2000 годов, не?

Если бы. Половина коллег в конторе с такими бочкофонами...заманали.

599

Мои показатели расхода: тело лежит дома без симки, за день полазил по инету... Ну не более трех часов. К ночи считай - сдохла.http://uploads.ru/t/j/7/p/j7pQW.png

Отредактировано ben (12.06.2012 23:18:51)

600

ben написал(а):

Мои показатели расхода: тело лежит дома без симки, за день полазил по инету... Ну не более трех часов. К ночи считай - сдохла.

[реклама вместо картинки]
в таком режиме, как у тебя - два дня ровно (НО с симкой). короче, немного инета + несколько звонков. скриншот месяц назад.

Отредактировано Faith Healer (13.06.2012 08:59:17)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон