Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 541 страница 570 из 730

541

san-red, да и ненамного планшеты дешевле... если взять от одного производителя - там, по любому, паритет в ценах... и таки да - в планшетах нет телефонного модуля... :)

542

ben, КМК-Красноярская мебельная компания?  Первая ссылка в Гугле... ))

543

Дядя Жора, для такого экрана в самый раз размерчики, заметь, он короче S-ки, практически такой же по высоте, как Р, немного шире и толще, что не критично... фактически корпус-экран... как по мне, так самое то... возникает теперь вопрос цены...

544

КМК - Как Мне Кажется. Щажу чувства тех изнеженных обитателей формума, кого бесит ИМХО.

545

#p8199,ben написал(а):

Щажу чувства тех изнеженных обитателей формума, кого бесит ИМХО.

вот ты какой :)))

а мне новая сони нравится, хочу такую :)

546

Кстати и Xperia go тоже интересная получилась, и защита покруче...
Для Crazy в его походах по катакомбам идеально подошел бы... :)

#p8200,Lili написал(а):

а мне новая сони нравится, хочу такую

да, приятный аппарат...Сони радует все больше и больше...

547

#p8194,Дядя Жора написал(а):

Incubus, Интересней. Слот для карт памяти, плюс сьёмка под водой! Это ну очень заманчиво!
Дизайн хорош.
4,3 великовато...

Привыкаешь, как ни странно, к 4.3" :-) Мне поначалу тоже казалось - здоровый, после n9. с её 3.7.

548

#p8203,ben написал(а):

Привыкаешь, как ни странно, к 4.3"

на самом деле разница между 3.7, 4 и 4.3 не так уж велика, тут скорее вопрос размеров корпуса, в который они вписаны... вот в этом плане новый гораздо удобнее мне показался...

549

Ну чтож... Может будет наконец новый хит, как когда то мессер...

550

Меня ни андроид, ни новые сони отчего-то ничем не тронули.

551

#p8214,Gnome написал(а):

Меня ни андроид, ни новые сони отчего-то ничем не тронули.

А куды деваццо-то, Александр? Про развитие Meego можно забыть, как я понимаю - даже PR 1.3 фиг его зна - выйдет, нет...

Винда - те же грабли, что и в айОси... Втопку. Вместе с айОсью, если те кардинально политику не поменяют.

Симбиан пытается повторить Андроид, только выходит не очень и софта меньше.

Шота забыл?

552

#p8201,Incubus написал(а):

Для Crazy в его походах по катакомбам идеально подошел бы... :)

да, заманчиво, слюну пустил)
но опять же, скорее для походов. в каменоломнях телефоны не нужны, их отключаешь и кидаешь в рюкзак, либо оставляешь в одежде на вешалке, если не берёшь про запас в качестве альтернативного фонаря на экстренный случай.  :) ну и цена на них наверное будет как на самолёт))

553

"Экраном HTC One X можно заколачивать гвозди"

554

Гавно смартфон! Две с лишним минуты колотил и не забил толком, погнул лишь в конце.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

555

#p8228,BUDDY написал(а):

Гавно смартфон! Две с лишним минуты колотил и не забил толком, погнул лишь в конце.

выстрели себе в коленку ;)

556

ben, не знаю, куды деваться. Винда предложила новые идеи интерфейса, которые, возможно, заинтересовывают лишь потому, что иконки и обычные менюшки уже просто наглухо утомили, и развитию как таковому не подлежат. А вообще, если бы в виндозном L800 был свайп, без которого я текст набираю как курица лапой, 64Гб места под музыку и ещё кое-какие мелкие изменения (в звонковых приложениях), я бы сменил N9 на L800.

557

#p8238,Gnome написал(а):

ben, вообще, если бы в виндозном L800 был свайп, без которого я текст набираю как курица лапой, 64Гб места под музыку и ещё кое-какие мелкие изменения (в звонковых приложениях), я бы сменил N9 на L800.

Сань, купи айфон 4 64Г и не парься тогда. Какая разница: там тунец с йаоблачком, тут зун и скайдрайв или как его... У афони и контахты получче, чем ср.ный аутлук. Оформление, правда, иконошное, а так - те же тестикули.

558

Да, реклама htc one X доставляет. Такой крутой чуваг весь из себя прыг с самолета - и давай снимать на ван х! Прям в полете! При явно минусовой температуре за бортом! Прям в перчатках с невхеренно такими толстыми пальцами! И емкостной тачскрин при этом пашет тока в путь! А Crazy беспокоится нащот морозов зачем-то...

О, надо Диму Блейда попросить: пусть попробует и в боксерских перчатках тоже. А чо, типа правой спарринг-партнеру хрюкало чистишь, а левой снимаешь процесс на чудо-камеру htc one X.

Отредактировано ben (31.05.2012 17:13:08)

559

#p8248,ben написал(а):

надо Диму Блейда попросить: пусть попробует и в боксерских перчатках тоже. А чо, типа правой спарринг-партнеру хрюкало чистишь, а левой снимаешь процесс на чудо-камеру htc one X.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

560

#p8247,ben написал(а):

Оформление, правда, иконошное

Вот это и надоело больше всего :)

561

Дык оно и в Винде тоже присутствует. В виде хабов там, как я понял, только отдельные вещи существуют, а как чего строннего захочется - так оно и будет иконошное тоже. Каких-то принципиальных отличий от Андроидовского интерфейса, если честно, не увидел. Хотя винду эту, признаюсь, крутил в руках минут пять. Мне хватило Контактов аутлуковских увидеть, чтобы сразу записать ее в "не мое".

562

Гм... Пришла новая прошивка на Ксперию С, поставил - сборка 6.0.А.75, операционка все та же, Андроид 2.3.7. :-(

Где уже Айскрим сэндвич от Сони?!

563

#p8457,ben написал(а):

Гм... Пришла новая прошивка на Ксперию С, поставил - сборка 6.0.А.75, операционка все та же, Андроид 2.3.7.

Где уже Айскрим сэндвич от Сони?!

говорил же тебе :)

кстат, на xperia ray 4-й прилетел уже :)

Отредактировано Faith Healer (07.06.2012 11:03:17)

564

Ладно, им же хуже :)
Пока что эска у меня в качастве домашнего минипланшета пользуется - а что, таскаю по каартире в кармане, без симки, инет-твиттер-свитер-все дела. И она с этим хорошо справляется, надо отдать ей должное.

А в качестве мобилы - н9. Она с этим тоже очень хорошо справляется.

565

#p8230,Faith Healer написал(а):

выстрели себе в коленку

Тиха! Тут нельзя такое говорить...люди то..доообрые

566

Да. Заласкают, занежут ;)

567

Кста, надысь читал Муртазина (Бирюльки) - Стивен Элоп объявил о прекращении работ над Symbian  - Carla не будет выпущена. 26-го, причем - начало продаж Nokia 808 PureView, нового Симбиановского флагмана. Более эффективной антирекламы от производителя сложно вообразить. Аналогичный финт ушами Стивушка уже делал когда выходила N9. Мне вот интересно - а Нокиевские инвесторы при этом куда вообще смотрят, это ж их бабло у них на глазах обесценивают. Что, некому Стивушку за вымя взять?

568

ben, ну ты же не знаешь внутренней статистики их продаж. а вдруг в прошлый раз при такой антирекламе Нока обогатилась несказанно? Прочитали патриоты новость и сказали, а вот куй вам, мы ,нокопатриоты фсьо равно не изменим любимой фирме и будем брать телепоны, даже если руины с пепелищем по ноке пройдут.

тогда вопрос конечно остаётся открытым только в части: нафиг дважды запускать одну и ту же утку? дважды на грабли могут и не наступить :)

а когда выходила Н9 (я тупо не в курсе) она таки вышла на новом симбиане, не?

ну а Эльдар чо, маладетс, швырнуль маленько говна на вентилятор ,ага

569

Crazy, ну, Эльдар последние года три или два Нокию катяхами обкладывает при каждом удобном и неудобном случае, это у него уже в клиническую, похоже, стадию, переросло.

Н9, если мне ОЗУ не изменяет, вышла в октябре прошлого года. Это не Симбиан, это MeeGo - операционка, которую Нокия разрабатывала вместе с Intel в течение довольно долгого времени. В отличие от Симбы, Мигоу изначально делалась под тачскрин и управление пальцами, при разработке использован опыт как Симбиана и Maemo (это еще одна Нокиевская ОС, не пошедшая в народ - единственной трубой на Maemo была n810). С айОси, кста, тоже позаимствовано в плане интерфейса изрядно :)

Дык вот, примерно за месяц до выхода Элоп заявил, что н9 станет, по сути, единственной мобилой на МиГоу (есть еще Н900, но она типа была специально сделана для разработчиков софта и в оф.продаже не значилась). Типа дальше Нокия начинает развивать только Виндовую платформу, Симбиан обещали тогда потихоньку свернуть году этак к 2014.

Парадокс в том, что Н9 в частности и МиГоу вообще - на сегодня самая стабильная ось. Пользую ее с декабря 2012 - НИ ОДНОЙ перпзагрузки, мало того - ни одного вылета программы я не припомню (тьфу *3)! По этой части она обувает и айфон, и тем более андроид по полной :)
Мало того - пока что (ну, это уже личное мое мнение, и я его тут уже озвучивал) - более удобного интерфейса я ни на одной мобиле не встречал пока. Под мои потребности н9 подходит лучше всего остального. В любом случае можно с уверенностью говорить о  том, что на момент начала продаж Н9 имела на борту полностью рабочвю, обкатанную ось, в которую вложпно бабок. Нахера трындеть на всю вселенную, что она уже до рождения сдохла? Стопудово продажам это не помогло.

570

ben, странный ход конечно, тогда иное подозрение, в сов. секретной лаборатории при свете ламп запитанных от аккумов, Элоп готовит абсолютно новую ось, и новую модель, которую представит общественности сорвав простыню. мол - вы ожидали говна, а нате вам ещё круче прежних линеек. вопрос лучше или хуже, юзеры определят помацав после того, как сметут с прилавков. ну до этого естественно куча презентаций, промо-роликов, пр-конференции и всё такое.
им виднее, во что деньги вваливать, значит не видят перспективы.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон