Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 511 страница 540 из 730

511

#p7934,Incubus написал(а):

и подсветка полоски была равномерной

акуеть не встать ))))) даже производители мониторов не считают некоторое кол-во битых пикселов браком, понятно, что мы стремимся в магазине купить без них, как ясно и то, что в процессе эксплуатации они всё равно появятся.
а тут вопрос противоположно в другом. модель горячая, только вышедшая, стоит ли на неё кидаться (понятно манагеры хотят бабла срубить), или лучше подождать, когда напильником дошлифуют до нормальной рабочей модели? таким образом рассматривание светящихся полосочек и наличие царапин и наплывов на корпусе (утрирую), считаю щаз нецелесообразным. а то и в догонку выпустят суперсекретную новую модель, "патамушта предыдущая была глючная и не оправдала ожиданий покупателей".

512

Crazy, +1К
Детские болезни есть у всех моделей...подождать месяц и все отполируют...

513

Gnome,  У нас их нет ещё. ))

Incubus,  Я пока только по картинкам и чужим отзывам выводы делаю. Куплю расскажу свои. ))

А вообще вон уже ифон вроде 4 инч собрался в народ выдавать. ))

514

#p7956,Дядя Жора написал(а):

А вообще вон уже ифон вроде 4 инч собрался в народ выдавать. ))

Это тоже жду, думаю что 4' будет самое то...

515

Во-во! ))  Так и ждём всё время чего то нового. Идеального. ))

516

#p7964,Дядя Жора написал(а):

Ну на самом деле единственное, что меня не устраивает в айфоне это экран 3.5 с пропорциями 3:4... привык я к широкоэкранным 4 дюймам... если в новом будет 4-ка 16:9 - для меня он будет идеальным телефоном... (если устроит дизайн конечно)

517

Incubus,  100 процентов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

518

#p7964,Дядя Жора написал(а):

As for me: за единственным, сколь помню, исключением: "неудачная разработка" Нокии (по версии ее руководителя) -N9, уже пережила суперуспешный айфон 4S, и похоже, у нее есть шансы пережить еще и Ксперию :). Все в Соньке зашибись, конечно, тока вот воспринимается она мною скорее как планшетка маленькая - нужно, чтобы вай фай рядышком и зарядка недалеко. Настроек, конечно, масса и разных, но в этом и засада некоторая - всяких галочек кучи приходится ставить в разных местах,  они не всегда работают как надо. Управление тож с заморочками - пока сообразишь на что жать, пока нажмешь + к тому кнопки в эске не самые удобные. Ну и автоном... Айскрим официальный на мою эску до сих пор не вышел, вся надежда на него - если время работы не увеличится серьезно, то, сорри - сони так планшеткой и останется.

В Н9, при всех ее минусах, очень удобный интерфейс. Наиболее частые действия с нее как-то проще и быстрее делаются, плюс все настройки работают просто и понятно. Еще бы софта на нее поболее - нафиг бы мне этот Андроид не упал, во как.

В командировки пока беру Н9, взял Сони разок - посреди дня пришлось в Москве кафешку с розеткой искать, полчаса ждать подзарядки.

519

ben, все дело в привычке... через пару месяцев вростешь в андроид и все будешь делать по наитию... :)
айскрим выйдет в течение месяца, но уже сейчас видно по роликам из анонсов новых трубок для Японии, где он стоит по-умолчанию, что очень интересно получилось у Соньки...впрочем я и не сомневался в них...

520

#p7894,Incubus написал(а):

Наконец-то и до нас добрался Sony Xperia P
Удалось сегодня немного покрутить черный, вот такой...

Красивенький!

521

#p7980,Incubus написал(а):

ben, все дело в привычке... через пару месяцев вростешь в андроид и все будешь делать по наитию...

Ну, не ко всему можно привыкнуть, а к иным вещам - так и просто незачем. Иначе бы я с айфоном ходил :-) не помню, писал я это уже или нет, но больше всего попытка привыкнуть было именно к айфону - больноуж хороша железка, если по честному. Но любовь айОси создавать проблемы на ровном месте так и перестала бесить. Итого у меня было три айфона :-)

К Андроиду привыкаю уже больше месяца. Гораздо лучше айОси, но некоторые вопросы, о чем выше было говорено, остаются. Да и мелких глюков хватает, не критичных, но неприятных.

522

ben, слезь с сенсорных смартов, перейди на нормальный стабильный кнопочный телефон.
всё очень быстро развивается, а там и андроид до ума отшлифуют

523

Не, Сань, кнопки, к сожалению - вымирающий вид, думаю, что вскорости они останутся только на 50-ти баксовых звонилках, которые смогут жить в автономе пару недель.

Уж на что хороша была Е-серия от Нокии,которая с QWERTY - от Е-61 и до Е-6, я с нее не слезал как минимум года... Ну, если с 9300i считать, то не менее шести-семи лет уже. И еще пару-тройку годочков тому назад все эти сенсорные штуковины у Е-шек в плане юзабилити конкретно отсасывали. Но - не сейчас. Сейчас  уже экранные клавы на Андроиде и айфоне реально удобнее, за кнопочными остался один реальный козырь - быстрый поиск/набор номера сходу, по остальным параметрам - конкретный слив. Сравнивал Е-6 и с айфоном, и с Дроидом. А , ну и в автономе, конечно, за счет мелкого экрана квертишники рулят.

524

ben, я не эксперт по сенсорам, но в этом году была жестокая зима и в новостях народ рассказывал, что выручают кнопошные, а сенсоры быстро мёрзнут и отказывают, я только об этом

525

Есть такой момент, из того, что пользовал; быстрее всех мерзла, кстати, Е-6, благо что она еще и джойстиком может управляться.
А так - куча знакомых вахтуется за Полярный круг, есть и айфоны, и андроиды, и симбианы. Ничо, пользуют и там :-)

526

Ice Cream Sandwich 4.0 for Xperia S

Понравилась реализация плеера и галереи... ну и вообще достаточно качественно переработали родной интерфейс ICS, со вкусом... :)

527

#p8033,ben написал(а):

куча знакомых вахтуется за Полярный круг, есть и айфоны, и андроиды, и симбианы. Ничо, пользуют и там

Я тя умоляю...пользуют они их в теплых кабинетах, а никак не в тундре-))

528

Incubus, щупал вчера сони "пэшку". Очень классно в руку легла, удобно!
Но ценник не гуманный какой-то. Да и вообще, с какого телефон должен стоить дороже планшета или ноута? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

529

#p8137,BUDDY написал(а):

Я тя умоляю...пользуют они их в теплых кабинетах, а никак не в тундре-))

Ви только не нервничайте - где я говорил за толькотундру?Конечно нет, но народ не заморачивается на второй, кнопочный аппарат при этом, народ таки меняет симки.
В Керчи, наверное, тоже не каждый раз для позвонить по мобиле к морю бегают?

530

ben, а к чему тогда вообще сравнение с заполярьекружьем? Имелась же в виду их в морозо-юзабельно-удобность?

Про Керчь пас... Не там конечно бегают, но вот куда и с какой целью, эт тебе камрад Crazy поведает в красках  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

531

BUDDY, ben, ну, при наших морозах (что удобно) абсолютно пох, сенсор или кнопки брать. на моей памяти крымских апокалипсиса с -27 С было всего два - в этом году и в зиму 2008-2009, а так максимум -1- -10, реже -12. на востоке Крыма климат такой - лето засушливое, зима слякотная. можно воспользоваться голосовым вызовом через гарнитуру, не знаю реализовано ли это в сенсорах, поскольку за развитием мобилостроения не слежу. для меня, так вообще не критично, поскольку чаще звонят мне, чем я. а с возрастом становлюсь ленивым, и даже если нужно срочно позвонить, а условия не совсем удобные, то я скорее поспешу сделать их удобными, чем вытащу трубу на мороз или под ливень. я даже не буду смотреть кто мне звонит, ибо кому нужно - дозвонится или подождёт, пока я перезвоню, а для работы есть классический форс-мажор: "ехал в транспорте/шёл в толпе, не слышал", тем более, что рабочего телефона у меня нет. на смски в последние 2 года забил, почти не пишу, ещё реже читаю приходящие (проще и оперативнее позвонить). если на работе блымнет, что смс пришло, то по запарке можно и забыть, вскрыв уже вечером.

532

Sony анонсировала сегодня пару новинок в защищенном исполнении... Интересно...

533

#p8142,san-red написал(а):

Но ценник не гуманный какой-то. Да и вообще, с какого телефон должен стоить дороже планшета или ноута? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Ценник конечно неадекватный немного но... По железу то они одинаковые с планшетами, а разница в дюймах копейки стоит, так что...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

534

Incubus, я знаааал, что ты не пропустишь конференцию)))))))

535

#p8169,Incubus написал(а):

По железу то они одинаковые с планшетами, а разница в дюймах копейки стоит, так что...

Планшеты на том же андроиде дешевле, при том, что имеют больший экран и в разы более емкий аккумулятор...
Так что считаю цены на топовые смартфоны очень завышенной!

536

Incubus,
S-ка с аккумулятором 1910 мА/ч. видел? Ну почему не сделать всё то же в 4 дюйма?..

Вот так.
Продолжаю ждать идеальный телефон. )))

537

#p8186,san-red написал(а):

так я ж не спорю... :)

Первый взгляд на Sony Xperia Acro S

Дядя Жора, а ведь он поинтереснее S-ки будет...

538

san-red,  Только планшеты не звонят.

539

#p8186,san-red написал(а):

Планшеты на том же андроиде дешевле, при том, что имеют больший экран и в разы более емкий аккумулятор...

КМК, цены пляшут от эппла, у эппла айпэд дешевле айфона, уот и фсио :-)

540

Incubus, Интересней. Слот для карт памяти, плюс сьёмка под водой! Это ну очень заманчиво!
Дизайн хорош.
4,3 великовато...

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон