Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 421 страница 450 из 730

421

#p6439,Tatstyle написал(а):

Ну, как... всего 4 Гига..
2 -карты под Навител уже занимают..
А еще и фильмы если и музыка...?
Игры... хм.. пока нет ни одной.. Если б и поставила, то какую-нибудь бродилку хорошую с расследованиями и головоломками.. Но не знаю, есть ли такие..

ну если телефон не планируется к замене... то советую взять Kingston microSD 16gb class10 или Kingston microSD 32gb class10. с объемом - тут решить самому. свежие телефоны 32 гига обычно держат без проблем

магазин не обязательно никс - просто для меня он проверенный и рядом с домом. можно в http://ulmart.ru - дешевле, качество не хуже.

422

Faith Healer,
да, думаю, что карту прикупить надо бы.. Рядом со мной - OLDI. Гляну там.

423

#p6449,Tatstyle написал(а):

Faith Healer,
да, думаю, что карту прикупить надо бы.. Рядом со мной - OLDI. Гляну там.

не советую олди :) крайне не советую. особенно тот, что на трифоновской.

424

Faith Healer, почему не советуешь?
/на Донской../

425

Что-то в Юлмарте class10 не нахожу.. Тока class4...

426

#p6467,Tatstyle написал(а):

Faith Healer, почему не советуешь?

имел несколько лет назад крайне неприятные (и массовые) гарантийные случае на купленную у них технику. сначала они нас посылали, а когда включили для разборок с ними связи... вобщем, по-нормальному они проблемы решать не хотели.

ну и приятель не так давно купил у них пресловутую карту kingston 32gb class10 (на шаболовке) - судя по маркировкам и глюкам она сомнительного происхождения...

#p6467,Tatstyle написал(а):

на Донской../

да, в ульмарте голяк... в никсы переться - тоже не ближний вариант :)

427

А зачем именно 10 класса? По-моему, и 6-й подойдёт вполне.

428

Gnome, скорость чтения и записи выше, если только мобка столько сможет выдать по характеристикам, а если у неё скорости поменее, так можно и 6 класс.

429

Вот о том и спрашиваю, для чего именно 10-й? Если будет 6, то всё, кирдык, музыку с карты не послушать? :)

430

Gnome, вот я честно хз, сам маюсь этим вопросом. перерыл кучу инфы в и-нете.  мой цифромыльник рассчитан на CD флэшки, и как не пыжься а они не бывают больше 4 гиг. мне этого мало, на фоты достаточно но видео жрёт много и перетыкивать 5-6 карт не с руки. Хотел бы взять CDHC, всё же их объём много больше и скорость тоже, но сомневаюсь потянет ли фотик, а магазиновые манагеры сами не могут вразумительно ответить. если бы у них было чего вскрытое, то проще было бы прийти в магазин с фотиком, тупо ткнуть тестовую флешку и опробовать, но у них таких нет. а у меня нет знакомых с зеркалками. так что придётся ждать до лета пока приедет брательник и экспериментировать с его флэшками.

431

Faith Healer, вот те раз! Я у них на Шаболовке брала клавиатуру (думается, уже гарантийка прошла..). А не так давно брали карту памяти и беспроводную гарнитуру.. (правда, это уже не на Шаболовке)...
Че жы делать? До НИКСа мне оочень далеко.. Мож, еще есть магазины неплохие, мм?

432

Tatstyle, да возьми где попало :)

433

Слыхал, что в Маасскве давно уже все через инет покупается, с доставкой, не?

434

Tatstyle, вообще-то для Рея и 4-го класса с головой хватит...

435

Incubus, ну, спасибо! успокоил, буду тогда брать 4-й класс.
Кстати, скажи.. не совсем понимаю. В Ray, когда выбираешь Контакт -внизу есть кнопочка "Информация", а над ней -квадратик. Нажимаешь на Информацию - квадратик загорается.. Что за сия волшебная кнопочка? Для чего она? Не пойму никак..

436

ben, а прав! дано пора все товары в и-нет магазинах затаривать. и дешевле и доставка имеется и оплата всяко-разными способами. так что зачем Tatstyle до никса ехать, мож они через свой сайт толкают товар.

437

#p6589,Tatstyle написал(а):

В Ray, когда выбираешь Контакт -внизу есть кнопочка "Информация", а над ней -квадратик. Нажимаешь на Информацию - квадратик загорается.. Что за сия волшебная кнопочка?

ты имеешь ввиду маленький - как индикатор рабочего стола на домашнем экране? если да - то это тоже индикатор, когда у контакта появляются звонки, смски и др. активность, справа появляются дополнительные странички...
Вот примерно так:

http://uploads.ru/t/G/l/S/GlSdR.png

438

Incubus, я посмотрел обзоры рэя, там натурально прямоугольныик серый прямо над кнопкой Info. Не похоже на то, что у тебя на скрине.

439

#p6605,Gnome написал(а):

Incubus, я посмотрел обзоры рэя, там натурально прямоугольныик серый прямо над кнопкой Info. Не похоже на то, что у тебя на скрине.

да блин...у меня просто от С-ки стоят проги - в них круглые индикаторы, а в стоке квадратные - идея та же... :)

440

А, ну мей би. Я внутрь дроида вообще смотрел лишь краем глаза у Фэйта в телефоне, сидя в кабаке :)

441

Crazy, ben, ну, да.. инет магазины -знаемс, знаемс! тока там доставка ж платная.. Около 300 рублёв могёт быть) Зачем так, если магаз под боком может оказаться)
Incubus, да, ты прав! Это оказалось именно то, про что ты говоришь. Я просто смотрела в контакт, от которого ничего не было, а для сравнения зашла в контакт, который мне звонил и писал - точно, как у тебя на картинке.

Поставила Папирус и Фонарик твой. Пасиб. :-*

442

#p6634,Tatstyle написал(а):

Пасиб. :-*

Tatstylehttp://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

443

Вот она..вот она тема моей мечты!
Господа сенсорнофилы, экранопальцелюбы, а также им сочувствующие, требуется профильная помощь.
Знакомая дочке хочет сенсорнообразную мобилу подарить тыщ за 10. Я то вашпе в них не волоку. Памажити.

444

Дочке сколько годиков?

445

Червонец бахнет летом. Собстно о подарке и речь.

446

BUDDY, тогда однозначно xperia ray белый, ну или htc desire s накрайняк....

447

Faith Healer, ага..спасибо, подброшу эти варианты.

448

Ну, если она по большей части музло будет слушать, можно еще Нокию 603 посоветовать. Симбиан Белль похожа на Дроида, софта много грузить не потребуется, экран 640*360 3,5", аккум 1300, есть веселенький белый цвет и по цене подходит.

449

объясните мне, а в чём фишка белого цвета и что за повальный бум на него?

450

Та нифчем, я так понял, что с легкой руки Эппла дифчонкам стал нравиццо белый колер :-)

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон