обновление по воздуху прилетело 1.28
лучше камера фоткает
быстрее
улучшено время работы от батареи
улучшен алгоритм автоматической регулировки яркости
улучшена работа ГПУ в играх не оптимизированных под тегра 3
будем посмотреть
Клуб Добрых Людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон
обновление по воздуху прилетело 1.28
лучше камера фоткает
быстрее
улучшено время работы от батареи
улучшен алгоритм автоматической регулировки яркости
улучшена работа ГПУ в играх не оптимизированных под тегра 3
будем посмотреть
будем посмотреть
будем оставлять?
Вот кстати да - автоном на эске печалит - полдня в очереди (загранпаспорт получить), читал книгу - -80% примерно за 4-5 часов... В командировку поеду с N9, без вариантов. Пичалька.
читал книгу - -80% примерно за 4-5 часов...
чет сильно дофига...
будем оставлять?
да
Вот кстати да - автоном на эске печалит - полдня в очереди (загранпаспорт получить), читал книгу - -80% примерно за 4-5 часов... В командировку поеду с N9, без вариантов. Пичалька.
смотря на какой яркости. через какой софт?
Ну, звонков было минут на 20-30 максимум за это время. Сейчас глянул - 61% аккума на экран + 23% на звонки ушло, остальное - копейки. Живые обои я при этом уже вырубил, почта проверяется раз в два часа, остальная синхронизация тоже вся почти на максимальные интервалы настроена.
Вообще гря, после недели пользования Андроидом постепенно прихожу к мысли, что наиболее удобным для меня пока является интерфейс от MeeGo. Да, он не очень красивый и простенький, но меня вполне устраивает, что все RSS-, Facebook- и будущие календарные события валятся на один рабочий стол (который я волей-неволей по нескольку раз в день вижу), все нужные иконки находятся на другом столе, ненужные иконки - в папках, а три-четыре наиболее часто используемых проги - на третьем столе в виде постоянно открытых приложений. И для управления всем этим в кнопки лезть не надо - знай себе смахивай, хочешь в фон, хочешь - закрой совсем... Плюс туда - все важные и неважные оповещения видны прям на скринсейвере вместе с часами - даж нажимать не требуеццо.
Виджеты на Андроиде много красивше, но по пользе ничем не лучше. А всякого рода фишки типа "вкл-выкл вай фай" и подобного рода - в виде иконок на Н9 ничем не хуже аналогичных виджетов.
Еще б у Н9 клавиатура была как у Эски, да экран с такой же плотностью без потери теперешнего автонома, да навигацию нормальную, да контакты, да чтобы видео играл любое, да браузер помощнее с флешем..... как видите, мне не так уж много от Нокии нужно
Blade - FB Reader, яркость процентов 40-50.
О, кста, еще пожалуюсь - даже Хром на Эске стабильно вылетает, иногда с перезагрузом всего телефона, из страницы "наша музыка", когда на ней десяток-другой роликов выложено
Отредактировано ben (18.04.2012 16:15:24)
Ну, звонков было минут на 20-30 максимум за это время. Сейчас глянул - 61% аккума на экран + 23% на звонки ушло, остальное - копейки. Живые обои я при этом уже вырубил, почта проверяется раз в два часа, остальная синхронизация тоже вся почти на максимальные интервалы настроена.
Вообще гря, после недели пользования Андроидом постепенно прихожу к мысли, что наиболее удобным для меня пока является интерфейс от MeeGo. Да, он не очень красивый и простенький, но меня вполне устраивает, что все RSS-, Facebook- и будущие календарные события валятся на один рабочий стол (который я волей-неволей по нескольку раз в день вижу), все нужные иконки находятся на другом столе, ненужные иконки - в папках, а три-четыре наиболее часто используемых проги - на третьем столе в виде постоянно открытых приложений. И для управления всем этим в кнопки лезть не надо - знай себе смахивай, хочешь в фон, хочешь - закрой совсем... Плюс туда - все важные и неважные оповещения видны прям на скринсейвере вместе с часами - даж нажимать не требуеццо.
Виджеты на Андроиде много красивше, но по пользе ничем не лучше. А всякого рода фишки типа "вкл-выкл вай фай" и подобного рода - в виде иконок на Н9 ничем не хуже аналогичных виджетов.
Еще б у Н9 клавиатура была как у Эски, да экран с такой же плотностью без потери теперешнего автонома, да навигацию нормальную, да контакты, да чтобы видео играл любое, да браузер помощнее с флешем..... как видите, мне не так уж много от Нокии нужно
Blade - FB Reader, яркость процентов 40-50.О, кста, еще пожалуюсь - даже Хром на Эске стабильно вылетает, иногда с перезагрузом всего телефона, из страницы "наша музыка", когда на ней десяток-другой роликов выложено
Отредактировано ben (Сегодня 16:15:24)
Хром - пока бета
в андроиде все сообщения и нотификации тоже собираются в одном месте - области уведомлении и открывается она в четвертом андроиде даже не снимая блокировки и смахивается свайпом по одному легко (или все кнопкой).
кстати после новой прошивы на уан х теперь 440 метров оперативы доступно после ребута )))
Blade, я имел ввиду штатный браузер на Ксперии. Это бета?
у меня стоят dolphin hd + chrome + opera mobile + встроенный сенсовый браузер
они все рендерят нормально, но основной дельфин, и почти переполз на хром. не вылетал ни разу. открыто бывает по 10+ закладок - без проблем, и часто все сутки в фоне висит.
А вот на N9 толком нормального бровзеря нет. Родной многого не умеет (тот же флеш и копи/пасте текста со страниц, не говоря уже о толковом загрузчике), а Firefox как-то не очень аккуратно отображает страницы, имхо. Опера же вообще абзац: не поддерживает ввод на русском языке - суёт везде свою бестолковую клавиатуру вместо нормальных встроенных.
Кстати, Алексис, а FTP-клиент нормальный для дроида е? На N9 есть только один - терминальный Пользоваться не проблема, но иногда нужно внести коррективы на сайте, сидя в маршрутке, и вот тут набирать нелепой длины строки становится затруднительно.
Опера же вообще абзац: не поддерживает ввод на русском языке - суёт везде свою бестолковую клавиатуру вместо нормальных встроенных.
в андроиде есть опция какую клаву юзать. встроенная не нравится, но русский там есть.
Кстати, Алексис, а FTP-клиент нормальный для дроида е? На N9 есть только один - терминальный Пользоваться не проблема, но иногда нужно внести коррективы на сайте, сидя в маршрутке, и вот тут набирать нелепой длины строки становится затруднительно.
на самом деле куча
https://play.google.com/store/search?q=ftp
смотри первую десятку, любой из них нормален (AndFTP, FtpCafe, File Expert - этот еще и полнофункциональный файлменеджер). там уже дело вкуса.
да и Total Commander for Android никто не отменял
http://www.ghisler.com/android.htm + плагин для фтп есть - http://ghisler.com/androidplugins/
ну и есть проги для поднятия ftp сервака
Сань, у мну щас Н9 нет под рукой, но вроде как на прошиве 1.2 бровзер уже научился текст копировать, или шото с памятью у меня?
Не, Лех, у того браузера, что сейчас на Ксперии, проблем с рендерингом не наблюдается, страниц пять он точно держит, больше не пробовал. Но вот именно при просмотре (листании) "нашей музыки", после того как на страницу понапихают штук 20 роликов - в аут. При этом любой обзор с МР с кучей фоток - мухой и без проблем.
ben, дай ссылку на страничку такую
ben, итить, точно есть. Просто проверял на сайтах, где это не работает нормально даже в FF. Например, здесь: http://megalyrics.ru/lyric/gamma-ray/ho … und.html?l
Faith Healer, а проверь этот линк, плиз, браузером дроида. На тему скопировать текст.
Faith Healer, дык залесь на предпоследнюю страницу "музыки, которую мы слушаем" и полистай сверху вниз. Я чичас Дольфина пробую. Я б его и раньше поставил, но чота отзывы о нем в гуглплее последние фиговые.
Upd: гы, дельфинчег тоже нисправился - вылетел нах. надо его настроить чтобы флеша по запросу грузил.
Отредактировано ben (19.04.2012 10:19:02)
Gnome, так. уточню тз.
скопировать именно встроенным браузером?
скопировать сам линк? или текст песни с него сюда?
после апдейта выдает на 100 попугаев больше асуса прайма в атутушном бечмарке
около 11000 - в 2.2 больше чем СГС2 )))))
игры теперь вообще летают сцуко что самолеты ))))
звук стал еще лучше (хотя был неплох) - чип волфсон
камера стала снимать четче и видео и снимки.
после отключения трехпальцовых гестур - выдает десять одновременных касаний в мультитаче. Зачет.
Вообщем аппарат крайне приятен. ХТЦ выздоравливает.
Blade, я имел ввиду штатный браузер на Ксперии. Это бета?
на иксперии не могет быть хрома - там старый 2.3шный руткитовец (не хром сам по себе). Он идет с четверкой, и то его кастровариация. А полный хром бета - ставится отдельно из гуглплея. как то-так.
если стоит не штатный лаунчер, то это не браузер бажит а в целом херово память распределяется между аппами - попробуй на стоке. Если все равно летит - значит баг в прошивке.
Отредактировано Blade (19.04.2012 10:29:26)
Gnome, ben, хер знает, что вы от меня хотите
вот вам и хром (youtube открывается в андроидном приложении):
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
и дельфин (youtube прямо на станице играется):
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
в опере точно как на дельфине, чуть иначе рендерится страница, даже скринов не стал делать.
короче, все пашет. чяднт?
Фэйтыч, по бенчам на новой проше Уан Икс = 2.7 сенсации )))) и это не предел))) если кастом залить, то говорят он и СГС2 в треху почти делает )))) и в 2.3 раза быстрее Иксперии С ))))
самалет ))))
ЦПУ - 4 ядра
ГПУ - 12 ядер )))
кстати яблочники хвалились что их четырехядреный A5X делал тегру з. Забыли сказать, что правда в тесте у Тегры ГПУ (тест не оптимизирован) работал на 30 % своего потенциала.
Нвидиа пишет что в оптимизированном тесте тегра3 делает яблочный движок в 1.4-1.8 раза в зависимости от типа операций. и это учитывая то, что на половине бенчей частота не поднимается на максимальную )))
The results are all over the place. In the GLBenchmark Fill test the iPad’s A5X comfortably beat the Tegra 3, processing 1.98 billion textels per second compared to 404.61 million for the Tegra 3.
However, when it came to the Geekbench test, which measures processor performance rather than graphics, the Tegra 3 with its quad-core CPU comfortably beat the A5X, achieving an overall score of 1,571 compared to 692 for the A5X.
и вдобавок на всех 12 ядрах ГПУ тегра 3 выжигает 2.8 биллиона текстелов. Так что проц бьет яблочный в 3 раза, гпу минимум в 1.5-1.7, а не наоборот как кричат яблочники
Tegra supports the new unified shader architecture found in DirectX 10+ GPUs. A5X does not. Therefore the polygons referred to in the Apple's test make little difference for....real GPU applications. In other words, Nvidia pulls through complicated graphics much better. And A5X's GPU is...better for TEXT BASED GAMES? Funny!
ну и на закуску - комплексный тест, Ипэд 3 слил по полной
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/c … 328/550834
Отредактировано Blade (19.04.2012 11:07:22)
Фэйтыч, по бенчам на новой проше Уан Икс = 2.7 сенсации )))) и это не предел))) если кастом залить, то говорят он и СГС2 в треху почти делает )))) и в 2.3 раза быстрее Иксперии С ))))
Димыч, да мля, я что, по поводу one x vs sensation спорил, чтобы ты мне для чего-то эти аргументы приводил? и не забывай - технически snapdragon 8660 не чета тегре - разве что в оптимизации. сравнил вообще разные процы.
и все же явные минусы: у тегры хромает оптимизация под систему + 4 ядра и навороченный gpu - для игр. и все. многим ли они нужны? зато вот встроенного LTE в тегре нет - и потому американские 4G аппараты будут на snapdragon 4s.
да и вообще юзать тегру в смартах считаю глупым - как минимум потому что экран маленького размера. вот планшеты - самое то.
скопировать сам линк? или текст песни с него сюда?
Скопировать текст песни
Сам линк-то чего копировать.
На той странице у меня ни встроенным, ни FF текст нормально не копируется.
Freeze me up, freeze me up.
Politician, inquisition freeze 'em up.
Freeze 'em up, freeze 'em up.
gamma ray - Hold Your Ground http://megalyrics.ru/lyric/gamma-ray/ho … z1sT6vFRWQ
[реклама вместо картинки]
хром - все выделяется
[реклама вместо картинки]
опера - все выделяется
встроенный и дельфин - не выделяется текст => нельзя скопировать
Вот знаю же, что на клингонском будут болтать, а всё равно лезу... "бьёт себя по рукам"
короче, все пашет. чяднт?
Да все у меня так же практически - рендерится, проигрывается.... только если лезешь на страницу, куда уже много роликов выложили, начинаешь листать ея сверху вниз - через нек. время браузер вылетает нах. Иногда слетает только браузер, иногда - вааще тело ребутиццо целиком. А причем - если роликов выложено не шибко много - все ништяк. Тоись до определенного момента я с телефона на "Нашу музыку, страница 4" спокойно ходил. После того как народ навыкладывал чуть более роликов - тыц-пыздыц.
Наличие на странице фоток в любом количестве никак браузеру не вредит, только флеши.
От тебя вааще ничо нихачу Будем пока ждати ICS на эту Ксперию, как йа понимайт.
Blade, ну круто, чо
Отредактировано ben (19.04.2012 14:22:52)
после отключения трехпальцовых гестур - выдает десять одновременных касаний в мультитаче. Зачет.
Боюсь даже представить, какими местами ты в него тычешь
на иксперии не могет быть хрома - там старый 2.3шный руткитовец (не хром сам по себе). Он идет с четверкой, и то его кастровариация. А полный хром бета - ставится отдельно из гуглплея. как то-так.
если стоит не штатный лаунчер, то это не браузер бажит а в целом херово память распределяется между аппами - попробуй на стоке. Если все равно летит - значит баг в прошивке.
Значит - баг, ибо лаунчер родной стоит.
Фэйтыч злиццо, пишет что фсе чей-то от него хотят, но он никому никуя чейтого не даст )))) как-то так )))
Беныч, вообще двушный броузеро достататочно тормозной )) так что жди четверку - все само собой решиццо. Пока же отключи флэш плагин и поставь галку - он деманд. как то-так )))
Отредактировано Blade (19.04.2012 14:34:37)
Дим, так и зделал уже пасиб за совет.
Гы, а чо ты хотел от яблохейтера (я про Фейта) - чьи руки лапали хоть один айфон, он тому никогда не даст
Дим, так и зделал уже пасиб за совет.
Гы, а чо ты хотел от яблохейтера (я про Фейта) - чьи руки лапали хоть один айфон, он тому никогда не даст
как грицца ни куя, не куя не даст )))) как-то так )))
Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон