Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 301 страница 330 из 730

301

Incubus, ну сис, так это согласно Блейду техноёб, а не мобияк :)

302

Crazy, а я универсис  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
все что железное админю, от тостера до сервера  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

303

Incubus, ой, а электропечку починить могёшь?))))

304

#p5954,Crazy написал(а):

ой, а электропечку починить могёшь?))))

починить врядли, а вот к инету подключить запросто...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

305

Есиб ещё Анину выпечку по ней можно было транспортировать через  адсл, што б не отходя от кассы есть то чо тут выкладывает, параллельно запивая собственного приготовления зельем, кубинскими сигарами Дена и лицезреть ваши рожицы :)

306

#p5961,Crazy написал(а):

Есиб ещё Анину выпечку по ней можно было транспортировать через  адсл, што б не отходя от кассы есть то чо тут выкладывает, параллельно запивая собственного приготовления зельем, кубинскими сигарами Дена и лицезреть ваши рожицы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  и я того же мнения... (с)

307

Crazy, я кубинские не очень

гондурас и доминикана наше всё :)
одни из самых любимых

http://s019.radikal.ru/i631/1204/bc/a5732d1aa0fd.jpg

в штатах стоит около 60-70 долларов за коробку (25 штук).
у нас - 400-450 рублей за штуку.
вооот...

308

ben, а я чёта как-то упустил, ты фотки-то своей новой девицы (device) показал или нет? :)

309

73-я прошива сегодня стала доступна через пс компаньон. Так что прошился официяльно, будем посмотреть насчет ресурса батарэйки.

Gnome, дык фоток этой девайсины полон интернет. Но если очень хочеццо выложу на днях.

310

я кстати возьму завтра черный нтц уан икс - погоняю параллельно - потом отпишу сравнение

311

#p6084,Blade написал(а):

я кстати возьму завтра черный нтц уан икс - погоняю параллельно - потом отпишу сравнение

лучше имхо белый - корпус чревато....

http://forum.xda-developers.com/showthr … ?t=1588669 - кастомы на него уже есть :)

312

Blade, вот же круто. А зачем? (с)

Я чот не углядел в нем шибких плюсов сравнительно с Эской

313

Беру июдля сравнения. И то не факт что возьму если покручу и не понравится. Чем плох черный корпус? Проблемы были у уан с черного, не икса.

314

И вопрос зачем ваапще риторический. Интересно просто :-)

315

Вопрос риторический, тут согласен. Удивило, что берешь, ИМХО, практически аналога этой эски (ну, корпус тока если другой). Нет бы Симбиана какого-нить нового или там ВыньФон8 ;)

(*подумав*) - хотя, к Ксперии есть как раз вопросики по корпусу - кнопки неудобные почти все, крышечка задняя ходит. Однако дизайен от фирмы НТС меня что-то ну совсем не трогает. Обмылки как были, так и остались (прости, Фейт :))

Отредактировано ben (15.04.2012 20:07:52)

316

#p6091,Blade написал(а):

Беру июдля сравнения. И то не факт что возьму если покручу и не понравится. Чем плох черный корпус? Проблемы были у уан с черного, не икса.

нет. про корпус вообще по опыту использования :)
one x приколен, но для меня нюансы:
1) цена на старте
2) нет микроэсди (для перепрошивок актуально - гемморней)
3) еще больше чем сенсей по размерам

hd разрешение, более сочный экран с пониженным энергопотреблением, пиновый автокредл автомобильный, nfc - это все, конечно, прикольно, но не повод думать о замене sensation, например. я лучше asus eee pad transformer prime с 3g куплю :)

317

Meizu анонсировала четырёхъядерную версию Android-смартфона Meizu MX
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/71/60

318

взял ХТЦ уан Икс  - серого цвета

аппарат очень тонкий, быстрый, приятный, экран супер - пока все нравится

- камера по сравнению с сонькой УГ

319

#p6114,Blade написал(а):

камера по сравнению с сонькой УГ

на кастоме камера явно лучше :)
да и у сонек камеры обычно всегда лучше...

320

Blade, ненене... Сравнивать, так сравнивать :-) Как оно по сравнению с Сонькой по крепости корпуса, экрану, управлению (удобству кнопок), времени жизни в автономке? Пишем, не стесняемся :-)

321

#p6117,ben написал(а):

Blade, ненене... Сравнивать, так сравнивать  Как оно по сравнению с Сонькой по крепости корпуса, экрану, управлению (удобству кнопок), времени жизни в автономке? Пишем, не стесняемся

Не димыч, но по своим пощущениям (ибо лапал оба)

htc
-  плюсы:
- - sense 4
- - быстрее камера
- - мощнее начинка

- минусы:
- - совершенно ушлепский набор кнопок (чем не устраивал старый набор?)
- - по сравнению с прошлыми флагманами нет никакого особенного новаторства
- - убрали microsd
- - диагональ стала еще больше - предел комфорта

xperia:
- плюсы
- - в целом прикольно сделан корпус, особенно белый приятен
- - камера снимает круто

- минусы:
- - немного угловат (в кармане таскать его явно менее приятно, чем)
- - корпус крепким не кажется (особенно в сравнении с one)
- - все время стараешься нажать не на фактические кнопки, а на прозрачную полоску :)
- - нет microsd
- - интерфейсу сонек до sense (особенно 4.0) как на бровях до марса...
- - несколько тяжелее чем one x (при том что несколько меньше размером)

экраны у них по качеству примерно одинаковы

322

"#p6120,Faith Healer написал(а):

- - интерфейсу сонек до sense (особенно 4.0) как на бровях до марса...

Гм... А чего там такого волшебного в интерфейсе? И что, потом нельзя будет на соньку такой же прикрутить? Опосля обновления до айскрима?

323

#p6125,ben написал(а):

Гм... А чего там такого волшебного в интерфейсе? И что, потом нельзя будет на соньку такой же прикрутить? Опосля обновления до айскрима?

touchflo и дальнейшим его развитием до htc sense - это то, чем всегда отличались аппараты htc от остальных. среди конкурентов эта оболочка практически всегда была в чем-то на шаг впереди. с выходом sense 3.0 ситуация стала еще лучше, а в sense 4.0 вообще все кошерно :) скриншоты и обзоры валяются везде.

да, у нее были недостатки - довольно прожорливая на ресурсы и батарею, но она очень удобна и красива. взять ту же погоду, которая появилась в sense 3.0

на самом деле разъяснять ее прелести глупо. ее надо просто хотя бы пару дней плотно поюзать...

и да, про "прикрутить на мой аппарат sense" - хехе... вобщем, если откинуть иронию - забудь.

324

А зачем тебе тогда go launcher?

325

#p6129,ben написал(а):

А зачем тебе тогда go launcher?

я между ними переключаюсь :) овновья натура мечется между красотой и немного большим прагматизмом :)

326

ben, а если честно - мне не хватает только в списке программ создания папок (не только на столе и ярлыках)

327

батарея отработала зачетно - 16 часов, так какой-то хитрый смарт синк - аппарат сам решает когда отключать пуш и включать поллинг, в зависимости от длительности сна (те частоты юзанья девайса).

очень быстрый в играх. очень классный экран - на 20 % тонбше стекло (горилла гласс 2) при более высокой прочности - картинка просто супер.

328

#p6132,Blade написал(а):

батарея отработала зачетно - 16 часов, так какой-то хитрый смарт синк - аппарат сам решает когда отключать пуш и включать поллинг, в зависимости от длительности сна (те частоты юзанья девайса).

сорее это заслуга 4-го андроида как такового + superlcd2 + батарея на ~1800

#p6132,Blade написал(а):

очень быстрый в играх. очень классный экран - на 20 % тонбше стекло (горилла гласс 2) при более высокой прочности - картинка просто супер.

картинка ж не от стекла, а от матрицы зависит :) в играх - фактически не тестил. я уже успел к этому времени подперегореть к этому :)

329

да понятно насчет матрицы. но стекло дает себя знать. у соньки матрица не хуже но стекло толще. у нтс ощущение что стекла вообще нет.тестил в играх, чтобы тегру 3 погонять.
не фанат игр. батарее добавляет и пятое экономное ядро тегры - стэндбай лоупауэр кор.

330

#p6134,Blade написал(а):

да понятно насчет матрицы. но стекло дает себя знать. у соньки матрица не хуже но стекло толще. у нтс ощущение что стекла вообще нет.тестил в играх, чтобы тегру 3 погонять.
не фанат игр. батарее добавляет и пятое экономное ядро тегры - стэндбай лоупауэр кор.

честно - и на сенсее толщины не чуется :) у него стекло как полоская ванночка...

ну да. и наконец NEON добавили в тегру3 - влияет на потребление.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон