Клуб Добрых Людей

Объявление

Граждане добрые люди! Теперь живём здесь: https://kdl.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон

Хочу новый телепон

Сообщений 271 страница 300 из 730

271

Incubus, следующего телефона с корпусом из космического сплава :D
по техническим причинам буду откатывать прошивку айфони :(

272

Instagram для Android: 5 млн загрузок за 6 дней
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?15/70/04

273

Crazy, неудивительно :) вот что фэйсбук ака мордокнига их купила за миллиард...

274

#p5769,Crazy написал(а):

Instagram для Android: 5 млн загрузок за 6 дней
http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?15/70/04

Я куею, дорогая редакция... на какой только хрени бабосы не делают.. Млрд за прожку с фотками.. Вротмненоги!

275

BUDDY, а говнояблоко с сумашедшей капитализацией тебя не смущает?

276

Faith Healer, да к яблоку уже как-то попривыкли все уже...

277

меня скорее смущает ;%;ежевика с минусующей капитализацией )))

пример мисменеджмента )))

278

#p5782,Faith Healer написал(а):

а говнояблоко

а почему говно-то? :)

279

"По статистике, каждый владелец смартфона на Андроиде тратит 30 минут в день, объясняя, почему он не купил айфон" (с) - может, из-за этого?
Хотя есть еще одна версия: Фейт - латентный яблофил :)

280

Blade, римовцы прощелкали все.

Gnome, "потому что гладиолус" (c) КВН

ben, вот еще чего - яблочного говна нам не надо :) и латентным яблоёбом никогда не был и  не стану :)

281

а мне тупо пох... на яблоко :)

282

Плюс адын-)

283

#p5796,Blade написал(а):

меня скорее смущает ;%;ежевика с минусующей капитализацией )))

пример мисменеджмента )))

Йопт, а че смущает-то? Сколько лет можно торговать одной и той же сракой? Ровно до того момента, пока клквиатура на тачскринах не доросла до аппаратной кверти по скорости - у блэкберри были некие козыри. А кому теперь надо их неудобная ОС, местами к тому ж залоченная и с минимумом мультимедиа?

284

Да, народ, а кто в курсе - вот если из андроеда я прогу удалил, а на карточке осталась видна ее директория и там мусор какой-то, кэш типа - можно папочку мочкануть или оно еще может кому служить?

285

#p5822,ben написал(а):

Да, народ, а кто в курсе

мочи ее... и остальные тоже можно... только папку android не трогай :)

286

#p5822,ben написал(а):

Да, народ, а кто в курсе - вот если из андроеда я прогу удалил, а на карточке осталась видна ее директория и там мусор какой-то, кэш типа - можно папочку мочкануть или оно еще может кому служить?

если уверен, что точно от нее - удаляй. если от игры - придется перекачивать контент заново и / или проходить ее заново.

287

Точно Лех - не играю я в ГоЛанчер и ГоЛокер :)

Спасибо, и Инкубычу тож :)

288

#p5832,ben написал(а):

Точно Лех - не играю я в ГоЛанчер и ГоЛокер

Спасибо, и Инкубычу тож

Go Launcher рулит :)

289

Лех, ГоЛанчер конечно хорош в плане наворотов, но на экране Ксперии смотрится несколько... дешевенько чтоли по сравнению со штатным лаунчером.

Хотя в штатном очень нехватает кой чего от Гоу, прежде всего - опции "спрятать нахрен из меню иконки приложений, которые есть на рабочих столах", ну или хотя бы папки чтобы в меню можно создавать было. И столов самих в штатном тупо 5, ни прибавить ни отнять (блеать, йа Пушкен!!!) :)
Что печалитЪ

290

#p5836,ben написал(а):

Лех, ГоЛанчер конечно хорош в плане наворотов, но на экране Ксперии смотрится несколько... дешевенько чтоли по сравнению со штатным лаунчером.

Хотя в штатном очень нехватает кой чего от Гоу, прежде всего - опции "спрятать нахрен из меню иконки приложений, которые есть на рабочих столах", ну или хотя бы папки чтобы в меню можно создавать было. И столов самих в штатном тупо 5, ни прибавить ни отнять (блеать, йа Пушкен!!!)
Что печалитЪ

скины не пробовал поискать? :) их попой жуй :)

291

#p5837,Faith Healer написал(а):

скины не пробовал поискать?

это ты щас со мной разговариваешь? Чо такое сцуко скины? Этшто, получается что кроме того, что в ланчере, еще и чота типа "Тем" есть?

Ибануццо.

292

#p5839,ben написал(а):

это ты щас со мной разговариваешь? Чо такое сцуко скины? Этшто, получается что кроме того, что в ланчере, еще и чота типа "Тем" есть?

Ибануццо.

поздравляю, это все ваше (c) жванецкий :)
в google play ищи по словам
go launcher theme
и будет тебе щастье :)

293

#p5836,ben написал(а):

И столов самих в штатном тупо 5, ни прибавить ни отнять

Тебе их мало чтоли? Или много? Был бы рут, можно было бы хоть 20 сделать...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
Кстати, слух пошел, что обновления для РФ может не быть, или будет попозже и посвежее прошивка, или сразу выкатят ICS...

294

#p5846,Incubus написал(а):

Тебе их мало чтоли? Или много? Был бы рут, можно было бы хоть 20 сделать... 
Кстати, слух пошел, что обновления для РФ может не быть, или будет попозже и посвежее прошивка, или сразу выкатят ICS...

Да столов скорее много - один лишний.

А про обновление  - пичалька. Будем ждать.

295

#p5849,ben написал(а):

Да столов скорее много - один лишний.

ну 4 некрасиво будет... 3 скорее всего подойдет, но может оказаться мало...

#p5849,ben написал(а):

А про обновление  - пичалька. Будем ждать.

Народ кстати вовсю шьется новой прошивкой, причем есть вариант сразу и рут получить, единственно, что при этом вроде бутлоадер разлачивается - чревато потерей гарантии...

296

#p5846,Incubus написал(а):

Гм... на 4PDA один крендель вчера хвастал, шо ему сама Сони в твиттере подтвердила, что 73-я русская скоро будет. Я какую-то (Сингапур чтоли) скачал, но чота сцыкотно пока.

Да, GoLauncher ВеликЪ и УжасенЪ, но тормозит на эске заметно, и оперативы жрет изрядно при этом. Оставил его пока из-за Go Locker, штатный блокировщик неудобный сцуко. Правда, теперь они иногда оба включаются :)

Upd: сцуко, что такое generic и зачем народ в России ставит какие-то гонконгские прошивы? Типа гонконгская и русский поддерживает?

Отредактировано ben (13.04.2012 11:19:23)

297

ben, любая  нормальная андроидная прошивка держит многие языки. разве что иврит и арабский не все
+ в маркете есть прога MoreLocale - почитай про нее.

298

ben, шей спокойно через флештул, если невмоготу ждать официала... единственно, могут слететь твои данные, если поставишь галку вайпить юзер дату... но лучше так... русский есть во всех прошах...

299

#p5932,Incubus написал(а):

шей спокойно через флештул, если невмоготу ждать официала... единственно, могут слететь твои данные, если поставишь галку вайпить юзер дату... но лучше так... русский есть во всех прошах...

акуеть! я по фене, как профессор по латыни  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
чудно читать кучу сленга от скромного тихого аудиофила, оказывается тихие аудиофилы могут быть ядрёными мобияками))))))

300

#p5945,Crazy написал(а):

чудно читать кучу сленга от скромного тихого аудиофила

ты забыл просто о том, какая у меня профессия...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы здесь » Клуб Добрых Людей » Хелп!.:) » Хочу новый телепон